(かっさん♪かっさん♪)
(千倉は♪館山♪)
(かっさん♪かっさん♪)
(トンカツ♪レイディオ♪)
Cameraの前で決めPauseして同接Monitorチラチラ
専卒(ハム君♪)その前にこの差別発言無くさなきゃ(謹慎します)
公表NG公式MC見間違えたし高田ByeBye
借りてきた猫より猫被りな嘘吐きになる(かっさん♪)
「嗚呼、懐かしいこの速単(慶・應・大・学♪)
俺は大卒
壱應大卒
もこうは小卒」
みんなが好きだって言った金ネジキやらない(かっさん♪かっさん♪)
Pex,PexこのGameもっと...続け...
(千倉は♪館山♪)
(ハムッ♪ハムッ♪)
※間奏
「浮かんでるんだけど、これ言うとちょっとまたアレだけど、障碍者合コンみたいな、
右手無い人と左手無い人合わせてなんか、統一教会みたいにさぁ、
俺の指示で絶対付き合わせるっていう、とんでもねぇバケモノ生まれんじゃねぇかみてぇな」
「俺、障害者を差別して、関コレ出禁になりました」
(気味が良いやぁ!?)
トンカツ衣剥がして(わぁ!?わぁ!?)飯半分ってなって
「それリ、リアルガチですか?」「リアルガチですか?」
嗚呼、コイツ絶対56す(シバくぞ)
「てめぇの親父とどめ刺すのが俺でない事祈る」(決めた、56す)
砂の上に書いた殺害予告、波に(かっさん♪かっさん♪)
広がる前に謹慎しちゃえ♪せーの♪
(千倉は館山♪)
(ハムッ♪ハムッ♪)
(明日は♪配信しない♪)
探検
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1981【女の子の愚痴を聞く配信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2374-p+SC [59.84.22.37])
2021/09/17(金) 10:53:09.98ID:3+qq/s070■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 日銀「日本は需要不足。供給力が余ってる」なんで物価が高市のままなの? [545512288]
- 米国務省「(アメリカ大陸周辺に対して)我々のもの」 [742348415]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪
- 高市早苗「日本人は子供を一生懸命しつけ、時には国を守るために命を差し出しなさい!」 [165981677]
- 🌸さくらみこファンスレ🏡
- Fate/GOスレ