でもなんかね 気持ち悪いおばさんリスナーの意見だと思って聞いてほしいことがあるの
確かにね3ちゃんがギフトで潤って 生活も豊になるのは私もリスナーというかファンとしてもうれしい
わがままなのはわかってるけど ドラクエ普通に楽しんでるのにタイミングを考えずにあんなにいっぱい投げてるのは
ギフターであってもファンじゃない?って意見も出ると思う 最近私以外もコメントで空気読めとかあるでしょ?
一部かもしれないけどそういう意見もあるよ 基本的にスポンサーさんなんだから言うことを聞くというか
従うのは仕方がないのは分かる 投げてくれる桁も一般人には到底無理な額だからね

ただね、最初今日はコメントでやらないって言ったことも気分が変わるのではなくギフトがいっぱい来たからすぐに
お出かけする!とかはちょっと残念。。。私は3ちゃんが好きなように話して、好きなように放送してほしい。
これが迷惑でお前みたいなリスナーはいらないって思われても当然なのは理解してます。