こんばんは。今週も気づけば金曜日の夜ですね。本日は長時間配信にお付き合いいただきありがとうございました。
最近は、釣り配信が楽しくなってしまい、配信者ではなくひとりの人間として楽しんでいます。
またそれによって、なかなかコメントが読んでくれないというご意見を多数いただきました。
これに関しては、次回の釣り放送時からきちんと改善していきますが完ぺきにすべてを読めないことだけは
あらかじめご了承いただければ幸いです。

さて、私が今回、こちらの掲示板にお邪魔してこうして直接書き込みをさせていただいているのには
理由があります。それは皆さんへの感謝を直接伝えるためです。なぜこのタイミングなのか?と
思う方が当然いると思いますが気持ちというのは新鮮なうちに伝えるのが自分なりの流儀で生きてきました。
長々と言っても信憑性がないので手短に言わせていただきます。こんな41歳のおじさんにニコ生ドリームを達成させて
いただきありがとうございます。もちろんこのドリームというのは最近のギフトに対してでもそうですが
コメントの多さや常々、数多くの豊富な話題を提供してくれるすべてのリスナーさんに対してです。

正直、私みたいな人間はもう社会には務まらないので死ぬまで配信をしていきたいと思います。
今更、こういった水臭い挨拶をするのは金婚式のような気持ちですが、決してここがゴールではなく
むしろゴールを設定せずに「日常的」「ちょっとした刺激と感動」「現実的な挑戦」をモットーに
わたくし、時川イラマはおじさん系アイドルとしてニコ生で活動させていただきます!

2021年9/10(金)