>>796
弟はまだ33歳ぐらいだし、もしかしたら結婚を予定してる彼女らしき人が居るかもしれないし、実家の二階にあんな気持ち悪い無職、童貞の犯罪者が居たら、智樹も彼女を親に紹介出来ないだろうね笑

もし、弟が結婚したら親の面倒や家を支えてる智樹はエスフロンティアを出ることはないだろうし、奥さんも一緒に住むとなると2階に居る粗大ゴミが邪魔過ぎる笑

奥さんも裏では智樹に気持ち悪いから追い出してって言うだろうし、追い出された耕介は八戸周辺の不動産屋では賃貸契約出来ないし、いよいよ路上生活かスペーシア車内生活の始まりかな笑

最近はまたギター片手に夢を追いかけるとかガキみたいな事言ってるし、マイホーム建てるどころか賃貸契約すらほぼ無理になったね。

不動産屋で本名を書けば不動産屋が坂下耕介とネットに検索したら詰むし、YouTuber(37歳無職)に大家さんが貸したいと思わないし、智樹に出ていけって終われたらこいつは終わるよ笑