ハゲ、「クラフェス@京都」のオープニングを飾る!

はい!京都駅、えー、ご通行中の皆様、ええ、大変大きい音で失礼いたします。ええ、私たちは、国民主権党、国民主権党と申します。

ええ、この、今のコロナ騒動、コロナ騒動はおかしい。この感染症対策、一切根拠がないまま、緊急事態宣言、マンボウ、それらによって、廃業者、失業者、そして、自殺している人たちが、どんどんどんどん増えています。それらに、私たちは声を上げております。渋谷から、東京の渋谷で、いつもは活動しておりますが、皆様のご寄付、皆様のご寄付が集まって、私たち、国民主権党に日本縦断をして欲しい。日本の地、地方に行って、私たちの声を届けて欲しい。そのような声、ご寄付が集まり、今回、えー、鹿児島まで、えーえ、2021年サマーツアー、行っております。ええー、大変大きい音で失礼いたします。

京都の皆様、こんにちは!はじめまして!私たち、国民主権党と申します 。今、皆様をお守りします。お守りします。感染症…対策、気をつけてください。何でもお守りします。感染からお守りします。そのような、政府の、政府、そして、京都駅の区議会議員、都議会銀、あーいや、府議会議員、ええ、そのような人たちが、皆様をお守りします、お守りします、言っておりますが、それは間違いです。

皆様の、皆様の、そのような、ええー、議員さん、国会議員さん、府議会議員さん、その、それら、行政の言うことに…従っていたら、私たちの…文化形態は、すべて、ぶっ壊れてしまいます。

祇園祭、なくなって…しまいましたね。祇園祭だけではない。私たちの、周り、私たちの身の回りには、様々な神社があって、それぞれ、お祭りがあったはずです。そのお祭り文化、なくなってしまおうとしております。このまま、感染症対策と称して、私たちの文化を、この…なくなってしまってもいいんでしょうか?

私たち、お祭りを一緒に、このデモと一緒に、お祭りを各地で届けております。偶然、偶然、この、ええー、京都駅、通りすがった方たちは、持ちあわせていないかと思いますが、 もし、ええ、このデモで、デモを知って、ええ、私たちのデモに一緒に参加したいという方がいらっしゃったら、ええ、ええ、鐘の、自分の鐘の音を聞いてほしい。自分の、えー、いつも、自分の、おま…えー、地方で、地元で鐘を叩いている。太鼓を叩いている。そういう人がいらっしゃったら、お祭りでいつも盆踊りを踊っているんだ。徳島の阿波踊りもなくなりました。いつも徳島の踊りに行くことが、一年の中で一番の楽しみで、そのために、いつも仕事をしていたんだ。そういう人たちがいらっしゃったら、是非、私達のデモで一緒に踊りましょう!お祭りをしましょう!鐘や太鼓があったら、持、持ち寄ってください。一緒にお祭りをやりましょう!

そして、飲食店、私、ええ、私も、東京で飲食文化を営んでおりました。根拠のない、まん延防止…法、緊急事態宣言、それらによって 飲食文化が狙われています。この飲食文化が守られなければ、皆様のご家庭の団らんも、絶対に守ることができません。家族を守ることができませんよ。今、感染症対策と称して、家族分断が加速しております。これが感染症対策の最大の目的なんです! 私たちの家族団結、家族団らんを奪われてはいけません。ありがとうございます!

PCRも、そのために、PCRをしていてはいけません。PCR検査に反対しましょう!ワクチンに反対しましょう! マスク文化に、このマスク社会に反対しましょう!そうしないと、あっという間に、新生活様式なってしまいますよ。新生活様式で、皆さん、満足できますか?すべてがオンラインになって、私たちは 幸せになれるのでしょうか?すべてがオンラインになって、人と…人とが会わなくなって、それで私たちはずっと幸せになれますか?なれるわけないだろ!!私たち、国民主権党といっしょになって反対しましょう!ありがとうございます。