長文おばさん(笑)
わからないところ補正してね
わかりやすく名前を『』にしたよ。
525◆dnUhujYSPI 2021/08/14(土) 08:05:12.490
事の起こりや流れなどは大方の人が想像している通りです
ここでは何故流出に至ったのかを書きます
一部名前を伏せさせていただきますがよろしくお願いします
現メンバー『巫まろ(現メンバーMのこと)』さんはこの録音当時、完全に『ZOC(ZはZOCのこと)』を辞めるつもりでいました
そのため、配信者『コレコレ(配信者K)』の言っていた通り沢山の人に送信しました
その中には元メンバーの『戦慄かなの(元メンバーKは戦慄かなの)』もいました
『戦慄かなの』はプロデューサー『大森靖子(プロデューサーOは大森靖子)』に強い恨みを持っており、『大森靖子』によるパワハラの証拠としてリハーサル時に暴言を言われた動画を持っていましたが、『ZOC』を脱退後すぐに別の『事務所E(Eは不明。ネットに出ておらず)』に入っており、『E』からその証拠を流すと『戦慄かなの』本人の印象が悪くなるからと止められていました
『戦慄かなの』は悪意があったのか不明ですが、それを元メンバーの『兎凪さやか』(元メンバーSは兎凪さやか)に送信しました
この『兎凪さやか』も『大森靖子』に強い恨みを持っており、裁判に発展するまでになっていました
この録音を聞いた『兎凪さやか』は早速ツイッターのアカウントを制作し拡散の準備をします
しかしこの時点で既に『大森靖子』と『巫まろ』は既に和解をしています
『兎凪さやか』はそれを知らずに『巫まろ』に許可なく拡散を始めてしまいます
ただここで2つの失敗をします
彼女がアップロードに使ったソフトはファイルを公開するとアカウントの名前が出てしまうのです
彼女はそれに気付かずにアップロードしてしまいました
これが1つ目の失敗です
もう一つは、実はツイッターはアカウントのパスワードを忘れた時のためにメールでパスワードを再設定する機能があるのですが、そこにメールアドレスの一部が表示されてしまうのです
これに気づいた『大森靖子』は騒動の発端が『兎凪さやか』であることを知り、インスタグラムのストーリーに『兎凪さやか』を煽るような投稿をします
『兎凪さやか』も『兎凪さやか』でこれに気付き反抗の投稿をします
元メンバー『戦慄かなの』は『兎凪さやか』が矢面に立っているため、自分の名前に傷がつくことがないと判断しリハーサルの動画を『兎凪さやか』に送信しました
また、現メンバー『雅雀り子』(現メンバーRは雅雀り子)の裏垢をフォローしている『兎凪さやか』のファンから、現メンバー『鎮目のどか』(現メンバーNは鎮目のどか)の態度に関する愚痴をツイートしたスクリーンショットを入手しました
『兎凪さやか』は配信者『コレコレ』と結託し、内部の人間の行ったものであるように偽装します
実は配信者『コレコレ』は自身がプロデュースするアイドルを『ZOC』が入っている事務所『avex trax』(事務所Aはavex trax?)からメジャーデビューさせる話があったのですが、ちょうどその時に『兎凪さやか』の薬物疑惑が持ち上がった際、『兎凪さやか』の薬物疑惑を隠蔽したため事務所『avex trax』が不審に思いメジャーデビューの話を白紙にされてしまったのです
こう言った事情から配信者『コレコレ』は『ZOC』に対する恨みがありました
配信者Kはこの恨みと、友人である『兎凪さやか』の為に配信を行いました
この時に執拗に『兎凪さやか』のリークではないと発言していたのはこの為です
以上が今回の騒動の概要です
全て事実とは異なります
私の妄想なのでくれぐれも鵜呑みにしないでください
探検
【ツイキャス王】 コレコレ part69 【IP無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
2021/08/14(土) 12:25:42.84ID:Yq+tZyUu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」 [♪♪♪★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★2 [ぐれ★]
- 【訃報】石川県・穴水町議長、餅詰まり死亡 小泉一明さん、75歳 [少考さん★]
- 【長期金利】2.070%に上昇 追加利上げ観測で [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちholoxコラボ桃鉄🧪🥀🛸🍃
- 🌓ヒカルファンスレ🏡
- 【悲報】ヒカル、うつ病 [268244553]
- 運転が上手い奴の特徴
- 俺「どこ出身?」知り合い「横浜っすw」俺「神奈川かぁ」知り合い「横浜ッッ!!イライラッ!!!」俺「」
- 高市政権「株価5万円😎」悪夢の民主党政権「株価7000円🤪」テョンモメン「民主党政権の方が良かった!」なぜなのか [519511584]