いいなー>>869さんいっぱいアドバイスもらえて、俺の>>865はアドバイスする価値もないってことやろか

すごいいっぱいカットして見やすさとテンポ重視してていいですね、あとこのゲーム普通におもしろそう
サムネに関しては後から変えて今の文字入りのやつにしたんかな?いろんな字体使いこなせれたら同じ文字でももっと魅力的になりそうですね俺が言えることちゃうけど
あと他の人言うてるけど音質そんな悪いやろか、リンクの動画は俺は全然気にならんかったけど音気にする人も意外とおるんですね
トーク力なくてもテンションと勢いでごまかしてる人結構おるけど腹から声出せん環境はそれができんからしんどいかもね、ただ淡々と喋ってるだけよりかはなんか個性出した方が印象には残りやすいと思うけどトークは経験がかなりでかいから今後もっとよくなると思います

関係ないけどチャンネルに6年前に中国語のパズドラみたいなゲームの動画あがってるんなんか気になるな笑