X



トップページYouTube
1002コメント393KB

【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart257【コレコレ軍団頂上戦争】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-ZrLb)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:57:36.84ID:OYrRDp6M0
人望皆無貧乏置物無能詐欺師性YouTuberヒカルのスレ

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【みっきー炎上】詐欺師ヒカルPart253【全面戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625618792/
【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart255【コレコレ頂上戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625717883/
【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart256【コレコレ軍団頂上戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625739364/

このスレの歴代の問題児(お亡くなりになった奴も含む)

―信者編―
@ラクッペ(2018年没)
Valu炎上の前後の頃に暴れまくっていた基地外
http://hissi.org/read.php/streaming/20180130/bHhzN3dmaktN.html
誰からも支持されてなかったからまだいいが何が何でも信者スレとアンチスレを分けようとしていた狂信者
最終的にイジめられて憤死

Aワッチョイ 27b1- (2020年5月23日没)
そのラクッペをも越える狂信者でスレ分けをするどころか本スレを信者スレにまで改変したこともある最早荒らしも同然の極悪人
少しでもヒカルを悪く言う発言があると発狂して噛み付き、その言動の数々がヘイトを溜めて最後はラクッペ以上にオモチャにされ大敗走
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587982213/958-959

Bワッチョイ●●e4-(敗走中)
27b1をも越える強引さで幾度となくスレを信者向けに改変しようとするこのスレ屈指の精神異常者
ただ他の信者よりもズバ抜けて頭が弱く、義務教育の読み書き計算すらもできないレベルのため論破は容易
同様にこの病人も袋叩きにされてほぼ浮上しなくはなったが、薬が切れたように突然現れて再度論破されてまた籠るということを繰り返していて、この一覧にリスインされたことでまさに薬が切れたように再登場しキレ散らかしてまたしても大敗走というオチ
http://hissi.org/read.php/streaming/20210410/MWd5Q1VHVTEw.html

C元テテンテンテン現オイコラミネオ
唯一生き残っている執念深さだけは一丁前の最精神異常狂信者
幸い他の歴代の狂信者とは違いスレを改変したりという行動は全く見られないが、事有る毎に些細なヒカル下げにも刺さりにいってスレを荒らす常習者
しかも言い負けると無かったことにして延々逃げまくって別の話題でマウントを取ろうとすることも多々有り
それでいて最も長くこのスレに張り付いているため厄介さは史上最強と言える

―アンチ編―
1. ワッチョイ●●83-(2020年10月27日没)
元テテンを始め信者を悪く言いたいだけの基地外荒らし
友達と遊んでる間になどと態々このスレでその手のアピールをするという信者以上に頭の弱い馬鹿でテテンにも敗北する始末
そしてそれを指摘され問い詰められて結果他の信者と全く同じく糖質大発動させながら尻尾を巻いて死亡
http://hissi.org/read.php/streaming/20201027/dWpDSXZKek8w.html

2. スップ(またも逃亡開始)
アンチにも疎まれ信者の何百倍も頭の悪いこのスレ一番のクルクルパー
元テテンを目の敵としているが何度レスバトルを挑んでも雪辱できず
http://hissi.org/read.php/streaming/20210528/NlFpZk1pay9k.html
特に大敗北を喫したGoToの件に関しては断固として触れようとせず、前スレでその件を清算できるかが見物ではあったが、当人はこの期に及んでそれでも無かったことにしてしれっと浮上
今スレでは果たしてこの件をどう処理するか

【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart254【コレコレ頂上戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625676194/
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-ZrLb)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:41:26.92ID:OYrRDp6M0
社会的に立場の弱い未成年女子児童を美人局呼ばわりする腐れ外道どもが。
さっさとくたばれ!!!!!
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d74-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:46.94ID:3H1iWD830
もうこれでみっきーは表には一旦出ないだろう
あとは
ヒカルも触れなきゃこの話題はそのまま放置だな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd00-hOjh)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:42:49.43ID:c/9ZnLDp0
みっきーのボロは猫が死んだから慰めて欲しいと言われて母親がみっきーの家に行かせたことになってること
みっきーはこの主張を通すみたいだなあの動画みると
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-yJjA)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:43:25.88ID:GBDgvA1ja
>>933
母親が水商売のプロで
15歳で単身田舎から東京に出て一人暮らししてて
整形しててリスカ跡がバリバリあり
メイド喫茶で売り上げナンバーワン取るような子を
普通の家庭でぬくぬく育った15歳と同じと考えるのは無理があるのでは

メイド喫茶も水商売と同じで容姿とかよりも
頭の回転の速さやマメさや気配りがないと売れない仕事だし
プロの母親を見て育ってるから相当機転が効くんだろう
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f501-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:44:12.97ID:qK3pP5BQ0
>>953
謝罪動画が嘘と印象操作まみれ
保険証の提示を求めたのは不自然!→こはくはそもそもそんなこと言ってない、本当に15歳なのと聞かれて見せたと言っただけ
美人局の証拠が捨て垢のツイッター
示談を持ちかけたのはヒカル側なのにそれを隠して、音声切り抜いた印象操作動画で恐喝されたと主張
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd73-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:45:08.06ID:Al5eO+0+0
ずっと母親主導の「計画的な美人局」ってのに違和感があったんだけどさ
美人局なら決定的な証拠を撮ってなさすぎるし、最初から金目的だったとは思えない

母親も「リーク者」もずっと聞いてないのにオーディションのことを延々としゃべってただろ
オーディションへの恨みが異常

オーディション当落日とみっきー休止宣言日と暴露日とを考えてみると
家まで行ったのに落とされるとは思わなくて(ヤったかどうかは知らん)

合格にしないと家で一緒に下着姿で寝てる写真があるぞとみきお側に伝える

みきお休止

合格にする気配がないため、友人(ちりめんじゃこ)に協力してもらってコレコレに腹いせで暴露

だから、絶縁してるはずの「リーク者」はこはくにすぐに連絡取れたし、絶縁するほどまで誰にも知られたくなかったみきおとの関係をすぐにペラペラしゃべったんじゃないか?
本人としては、落とされた腹いせにちょっとチクってやろーと思ったら、想像以上に事が大きくなり過ぎたってとこじゃねぇの?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23a4-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:46:33.44ID:8zIhS6n/0
>>958
萎えてたたなくても親の了解なく深夜につれこんでヤロうとした時点で未成年略取で黒になるからこはくの親が味方してないと厳しいよ
本人もファンも気付いてないが実は母親を怒らせるのが一番の悪手だったのよねそういう意味では
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-ZrLb)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:01.76ID:OYrRDp6M0
>>976
超優秀な弁護士だったらこんなやつらの依頼そもそも受けない。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OMlu)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:47:14.42ID:YMKWqqAW0
ただのチビブサなロリコン性犯罪者ってことがバレちゃったなw
プロデュースされてネットでの批判を封鎖しまくってたけどネクストなんちゃらのお前ら基本全員ブスだそww
気色悪いから顔の化粧落として短髪にして運動して筋肉つけろよ鶏ガラ男
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM2b-YZVs)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:01.44ID:QeqaDSeqM
>>958
みっきー
ヤってませんじゃなく実物はブスだったからヤることができませんでした

おんな
ひどい!意地でもヤったことにしてやる!下着姿になって写真も自分で撮ってリークしそうな女におくってやろう


こんなかんじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。