X



トップページYouTube
1002コメント427KB

【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart256【コレコレ軍団頂上戦争】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-m/Oz)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:16:04.49ID:07Ln5yZp0
人望皆無貧乏置物無能詐欺師性YouTuberヒカルのスレ

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
【みっきー炎上】詐欺師ヒカルPart253【全面戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625618792/
【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart255【コレコレ頂上戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625717883/

このスレの歴代の問題児(お亡くなりになった奴も含む)

―信者編―
@ラクッペ(2018年没)
Valu炎上の前後の頃に暴れまくっていた基地外
http://hissi.org/read.php/streaming/20180130/bHhzN3dmaktN.html
誰からも支持されてなかったからまだいいが何が何でも信者スレとアンチスレを分けようとしていた狂信者
最終的にイジめられて憤死

Aワッチョイ 27b1- (2020年5月23日没)
そのラクッペをも越える狂信者でスレ分けをするどころか本スレを信者スレにまで改変したこともある最早荒らしも同然の極悪人
少しでもヒカルを悪く言う発言があると発狂して噛み付き、その言動の数々がヘイトを溜めて最後はラクッペ以上にオモチャにされ大敗走
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587982213/958-959

Bワッチョイ●●e4-(敗走中)
27b1をも越える強引さで幾度となくスレを信者向けに改変しようとするこのスレ屈指の精神異常者
ただ他の信者よりもズバ抜けて頭が弱く、義務教育の読み書き計算すらもできないレベルのため論破は容易
同様にこの病人も袋叩きにされてほぼ浮上しなくはなったが、薬が切れたように突然現れて再度論破されてまた籠るということを繰り返していて、この一覧にリスインされたことでまさに薬が切れたように再登場しキレ散らかしてまたしても大敗走というオチ
http://hissi.org/read.php/streaming/20210410/MWd5Q1VHVTEw.html

C元テテンテンテン現オイコラミネオ
唯一生き残っている執念深さだけは一丁前の最精神異常狂信者
幸い他の歴代の狂信者とは違いスレを改変したりという行動は全く見られないが、事有る毎に些細なヒカル下げにも刺さりにいってスレを荒らす常習者
しかも言い負けると無かったことにして延々逃げまくって別の話題でマウントを取ろうとすることも多々有り
それでいて最も長くこのスレに張り付いているため厄介さは史上最強と言える

―アンチ編―
1. ワッチョイ●●83-(2020年10月27日没)
元テテンを始め信者を悪く言いたいだけの基地外荒らし
友達と遊んでる間になどと態々このスレでその手のアピールをするという信者以上に頭の弱い馬鹿でテテンにも敗北する始末
そしてそれを指摘され問い詰められて結果他の信者と全く同じく糖質大発動させながら尻尾を巻いて死亡
http://hissi.org/read.php/streaming/20201027/dWpDSXZKek8w.html

2. スップ(またも逃亡開始)
アンチにも疎まれ信者の何百倍も頭の悪いこのスレ一番のクルクルパー
元テテンを目の敵としているが何度レスバトルを挑んでも雪辱できず
http://hissi.org/read.php/streaming/20210528/NlFpZk1pay9k.html
特に大敗北を喫したGoToの件に関しては断固として触れようとせず、前スレでその件を清算できるかが見物ではあったが、当人はこの期に及んでそれでも無かったことにしてしれっと浮上
今スレでは果たしてこの件をどう処理するか

【みっきー軍団vs】詐欺師ヒカルPart254【コレコレ頂上戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625676194/
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed47-Wjtq)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:45.76ID:ly+Ex0uc0
>>769
アトムが新動画で言ったように、ほぼ100%近くみきお犯罪確定
 
次にもう一つ
悪質な捏造印象工作で母子を美人局設定に持ち込もうとした名誉棄損罪

みきおにはこの2つの重罪がかかる
 
そしてそれに加担して拡散したヒカルも同罪
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a39e-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:57.04ID:8IJkFALo0
>>939
言い方ムカつくけど普通に聞く
枕の可能性もないってこと?
単純にやりたかっただけかもしんないけど枕効果にもなると思ったんじゃん?
枕したのにオーディション落ちた腹いせに自分からは暴露出来ないから第三者を母親だか誰かに演じさせリーク
枕だからヤッたのは確定でみっきー嘘ついてる
枕だから美人局じゃない
なのに美人局疑われて今この有様
めちゃくちゃスッキリ答え出てる気がするけど
今みんな何を話してんの?
スレ伸びすぎて完全に把握出来ないからわからん
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:28:41.35ID:owIqwyepd
>>948
見てるだけなら良いが言及したり、もしかしたら違う事言ってるかもしれないのに考察したり調べたりして発言しないのは
ピカチュウが信じてる信じてるって言ってんのと変わらない頭の悪さって事
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ba-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:29:32.99ID:F7yurdt/0
ストックしていたが出せなくなった動画で得られたであろう収益
現状いろいろ動いてもらってる弁護士費用
今後もし裁判等争いが続いた場合の弁護士費用
その他もろもろ

初手札束ビンタが正解だったな
1000万って言われたなら2000万で札束ビンタしていろいろサインさせときゃよかった
今のところヒカルサイドは損失広げてコレコレが儲かってるだけ

コレコレあと3回はこのネタこすって儲けるんやろなぁ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bc3-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:30:31.43ID:LHMpi5r00
>>954
こんなゴミみたいな書き込みする奴は開示請求されて逮捕されたらいいのにな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオーT Sa93-jjVx)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:30:31.56ID:giT87kJXa
よくある芸能人の謝罪のように
「責任は自分にあります」と言っておけばよかったのに。

内容を語らなくてもいいし、反論したいことがあっても飲み込んで、
「事実関係に認識の違いはあるが自分が悪い」と言えばいいだけ。

あの動画は火に油を注いでるよ。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bc3-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:31:39.05ID:LHMpi5r00
美人局の決めつけのあとは、枕営業扱いとか
被害者親子は訴える相手多くなって大変だな…
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-ZrLb)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:32:37.09ID:OYrRDp6M0
ヒカルもみっきーも動画アップロードしてる限り現在進行形で名誉毀損の誹謗中傷してるって自覚したほうがいい。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-Fz9b)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:32:56.92ID:XvvlBwRWp
>>171
ここってヒカルスレじゃないの?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (エアペラ SD93-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:33:40.31ID:4aCPD8+fD
>>955
俺らみたいな外野の考察や言及が当事者に影響を与えるとでも??
最終的に決めるのは公的機関であってここで考察したところで何の影響もないわ
仮にみきおが白になったところで手の平クルクルするだけなんだし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e381-FpXj)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:34:12.08ID:dc1/PPOk0
>>959
それが一番賢いやり方だったよな
大人しく謝罪して示談金払って
今後この件については何も表で話さないって
念書とって終わらせたら良かったのに

何故攻撃に転じたのか…
何故7/3に作られた(笑)Twitterアカウントに縋ったのか…
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-jkf0)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:35:12.31ID:UPpKsAxPa
今回こはくの意図でこうなった訳じゃないんだから母親が金を要求するのは当然だと思うが・・・
月収100万以上稼いでる娘に傷がついて収入が無くなる可能性があるんだからさ
そもそも示談の話を持ちかけたのはみきお側みたいだしさ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:35:12.48ID:owIqwyepd
>>956
これはまじでそう1000万?いやいや2000万くらい受け取ってくださいよ
(みっきーのこれまでのネクステでの貢献もあるし出しても良いんじゃないのかと予想)実際どれくらいの活躍か知らんけど

まぁそうじゃないからここまで楽しめてるんだけど
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b76-qMwn)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:36:35.63ID:CShqfYpw0
あんまりみっきーのこと知らなかったけど、ガチで事務所の顔で色んなプロジェクト進めてるんだね
そんな重要なポジションなのに裏でしれっと犯罪やってるのやばいな
というか岡野弁護士がいうように犯罪行為という認識すらなかったっぽいな
16以下でもいけるとか言ってるし
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 037e-ZrLb)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:36:39.68ID:OYrRDp6M0
>>965
みきおが白になるわけないだろ。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-2uFd)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:37:57.97ID:owIqwyepd
>>965
それもそう人それぞれ楽しみたい欲は違うしアウトアウト言ってるのが楽しい層もいれば
色々考察してどうなんだ?って言いたいやつもいる訳よ
それで信者だから〜って言われるのは信者とかじゃなくこの事件を楽しんでる層もいる事わかってほしいだけよ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ba-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:44.29ID:F7yurdt/0
daigoは5chの知ったかと同レベル
法曹でもないのに「法律では〜」とか語っちゃう阿呆
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-jkf0)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:23.34ID:UPpKsAxPa
>>961
多分最初から信者はそういった類の話やこはくの疑わしい部分だけを切り取ってヒカルやみきお側に情報を流したんだと思う
これでみきお側ははめられたと思ってしまったんだろう
そうなるとみきおは偽証する事に対して罪の意識がなくなるから嘘も簡単につけるようになる
結果泥沼化したんだと思ってる
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-hYrn)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:30.51ID:8aW0BdBo0
仮に未成年淫行があったとしても1000万要求してたら相場からして超ふっかけてるみたいだな
上限300万くらいって書いてあった
刑事罰も不起訴か80万程度の罰金がほとんど
まあかすり傷かな
汚名を着せられても罵倒されても平気なメンタルさえあればつべに戻れる
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2303-ite6)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:40:05.82ID:fsFjI0CM0
キャバ勤務の18歳未満が1000万要求ってなんかすごく怖いのだが
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:44:00.29ID:2eToOqk/0
>>976
DaiGoさんはガチ勢らしいですよ


「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱いた」と題した文春の記事の中で、彼の「元恋人」だという女性は、中学生だった14歳当時、たびたびDaiGoから肉体関係を迫られていたとDaiGoの「求愛メール」とともに明かしている。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2303-ite6)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:44:05.62ID:fsFjI0CM0
未成年淫行の示談って慰謝料のこと?精神的苦痛を受けたってこと?それとも罰金なの?1000万払わないと警察行くぞっていう示談?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-hYrn)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:45:22.18ID:8aW0BdBo0
では法的に許されない性行為とは?
では法律上、許されない性行為とは何かと言えば、18歳未満の児童に対して、有償で性行為をするようないかにも違法性のある場合(児童買春に当たる場合)などを除けば、児童福祉法や、各都道府県のいわゆる淫行条例で定められている「みだらな性行為」です(条文例は後述参照)。

重要なのは、18歳未満との性行為が一律に禁止されているわけではなく、原則的には問題はないが、例外的にみだらな性行為が禁止されているという点です。

この原則と例外を間違えてはいけません。

DAIGOが言ってたとはこの事
狩野がJKと疑惑があった時の記事ね
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:46:45.11ID:2eToOqk/0
DaiGoが自分が逮捕されなかったから断言してると思うと面白いよな〜
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-qlrI)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:47:34.64ID:coHCiY/Ad
ちりめんじゃこがガチで実在しててそいつがリーク者と会ったって言ってんだからな
リーク者が出てこないのもよく考えると
こんな大事になって怖くなったと思えば理解はできる
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a39e-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:50:56.21ID:8IJkFALo0
>>957
お前みたいに暇人じゃないからずっと動向追えてなかったんだわ
仕事見つかるといいな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:52:05.12ID:2eToOqk/0
>>994
じゃあ、適当なこと言わずに黙って動画でも見てたらいいのに朝から暇だね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:55:14.38ID:Rt611twb0
一つだけ怖いと思ったのはヒカルのインスタの最新の投稿に母親がいいねをしてたこと。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:55:19.38ID:eDtcmoewa
1000
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-nkJH)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:55:34.74ID:0rGr6vaO0
>>990
コレコレが勘違いしててちりめんじゃこが出ないのはおかしいとかリーク者が消えたのはおかしいとか言ってる事自体がおかしい
普通の人はこんな配信には出たくないし、絡まれたくないから出ないし消えるんだよ
コレコレの勘違いが甚だしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況