ココア「ねぇねぇ、チューして?」←各ごちうさキャラの反応wwwwwwwwwwwwww
チノ「はぁ……ふざけてる暇あったら仕事してください」
リゼ「な、な、何を言うんだお前はぁ!!///」(たまらず逃げ出す)
千夜「あら、いいわよ?ちゅっ」(ほっぺにキス)
シャロ「はぁ?あんた熱でもあるんじゃないの?」
メグ「えぇ!?そ、そういうのはちょっと……///」
マヤ「いいよー?1回1000円くれるならねー♪」
青山「ココアさん、そういう事は本当に大事な人とするものですよ?」
モカ「あらあら、ココアったら甘えん坊ね♪」(軽くキスして頭なでなで)
凛「こ、ココアさんってまさか私にそういう気がっ…///」
タカヒロ「おやおや困ったな…ちゅっ」(おでこにキスする)
ナツメ「ココアさん…そういうのは軽くしちゃいけないと思う…」
エル「ナツメちゃんとしかしたことないのに…///ちゅっ」
ユラ「ごめんね、私はリゼとしかしないんだ〜」
フユ「ココ姉…大好き…///ちゅっ」
はゆ「お、女の子同士でそんなことしたらだめだよぉ!」
沙都子「な、何言ってるんですの、この人?にーに!」
唯「ココアちゃんだーいすき!ちゅっ」
シャミ子「な、何をするんだ〜貴様ぁ〜!///」
しのぶ「もしもーし?頭大丈夫ですかー?」
長門「……同性の肉体同士で、情報連結する意図を教えてほしい」
カレン「Oh!ココアったら積極的デス!…ちゅっ」
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10223【衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
622保登心愛
2021/06/16(水) 00:58:44.48■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★5 [お断り★]
- 【アイドル】「美し過ぎてAIかと」「実在するのかよ」ホワイトスコーピオンALLY(25歳)が大バズ [ヴァイヴァー★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★3 [お断り★]
- 【マナー】新幹線の自由席「治安悪すぎて怖い」トイレに立ったら席を奪われた ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】伊藤英明 青春時代「崩れ落ちた」という人気ナンバー1女優のヘアヌード写真集 学校行けず「家に帰りました」 [冬月記者★]
- 【志が低い】Jリーグのスタジアム規定は「時代遅れ」か?「極めて常識がなさすぎる」と秋田市長が不快感…騒動で露呈した理想と現実 ★2 [鉄チーズ烏★]
- ✨スーパー✨ぷゆゆめ🥺🤝🤥ランド🏡
- 杉並殺傷の犯人「生活保護を打ち切られた」 [961870172]
- 高市、麻生外しのクーデター解散だった [931948549]
- ワイのお🏡
- フィフィ「私がブスだから日本人はそうやって言うの?こんな顔で、出っ歯で、かわいくもないゴリゴリのミイラ。こんな奴よく抱けるなと」 [412920772]
- 【朗報】弱ってるまんさん、簡単に食える