何で卒業理由を言えないのかギリギリの範囲で言います
ホロライブという素晴らしい場所で大切な仲間に出会えて嬉しくて感謝をしてる
ここでしか得られなかったものが沢山あって仲間もそうだけど1番大切なのはファン(たつのこ)
私は皆に笑顔になってほしくて配信を続けてきた、もちろん自分も楽しく配信したかった
でも環境が酷すぎてそれを保てなくなっていた、全然楽しく配信できない
色んな後悔があります、企画とかもできなくなってしまっていた
私がホロライブを抜けるにあたって誰が悪いとかは辞めてほしい、皆が怒ったら意味がない、誰かや何かを批判するのは辞めてほしい
(この卒業が)皆を裏切るように見えていたのならそれは私の責任だと思う
私は考え尽くして運営さんと何度も話し合いをして卒業を決めました
運営さんとは向いてる方向が逆になっていた、私はファンしか見てなかった、音楽性の違い…みたいなもん、私に時代が追いついてなかった(笑)
誰も悪くないんだけど時とタイミングが非常に不味かったと思う、卒業しか解決方法がなかったのごめんなさい
今年のはじめから卒業は決まってました、ごめんなさい
あの場面が今でも思い浮かぶけど(アナリティクス)
もう終わったことだから仕方ない
アンチに攻撃しないで、そのエネルギーで私を応援して愛してください、桐生ココより
【バーチャルYouTuber】ホロライブ総合スレ#142【ホロライブ/hololive】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f1f-keBR [183.76.128.174])
2021/06/11(金) 04:40:48.75ID:uII+dqm+0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 維新の所属議員364人が「国保逃れ」 全体の45.3% 吉村代表の謝罪に批判も [バイト歴50年★]
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★3 [蚤の市★]
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) ★2 [蚤の市★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- GBAによく分からんフィギュアをスキャンしてやるレースゲーあったよね
- 妹可愛いけど
- ( ´・ω・` )俺は一言で言うなら無敵!
- 雑談 Part.2
- 金なさすぎて塩で白飯食った
- 金が2180万円しかないんだが・・・