最後の最後に、韓国人の意地汚さを余すことなく発揮してくれました。記録係が通りますよ〜
「10時間ライブして3000円。コンビニでバイトした方がまし」
「旅行ライブはお金がかかる。考えないといけない」
「いつも同じ人より、今見ている100人の人が100円か200円ずつくれる方がいい」
ここからお布施飛び交い、自損の口元が緩み踊りだす。自分の息子だったらプライドもないのか!と一括するよ。

誰も旅行ライブお願いしてませんけどね!YouTubeやめる前に旅行したいと言ったのは自分。
医者はYouTubeやめるように言ってるのに、リスナーさんは自損の病気が治らないことを願っているんだね。
あれだけやめるやめると言って、更に続けることは恥さらし以外の何物でもない。
社会人としても信用を無くす元。こういういい加減な人間が集まってるのが韓国という国なんだなぁ。
終わる少し前、140人が醜い韓国人を目撃したわけで、これが後にどのように作用するか見ものだわ。
韓国人YouTuberも見ていたからね!物乞いする同胞とご機嫌を取るバカな日本人をどう見たかね。

前日は「アンチじゃないというなら証拠にスパチャしろ」だったねぇ。
今日は「コンビニのバイトの方がまし」
明日の作戦は何かな? 日本人はチョロイね。