【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part139【坂上恵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらアンチめぐみ専用スレです。
めぐみ本人及びめぐみファンの書き込みは一切禁止です。
確認取れたこと
・レトロフリークでゲームを不正コピー
http://www.tanteifile.com/watch/2015/11/28_01/ ・性同一性障害の元男性であることをカミングアウトしない
・著作権侵害
・救急車で病院に通う
・自分で注文したものの配達を気分が乗らないという理由で居留守を使う
・店で無許可撮影し、売り物を壊してそれを弁償せずに動画公開し、壊した瞬間に長い広告を貼り金稼ぎ (動画消去のちに逃亡)
・2012年から動画投稿始めました
・生放送で酔っ払ってキスしまくる動画を配信
・風呂は3日に一度
・竹島問題に絡む韓国製の独島愛カップラーメンを愛用(シドニーのホテルに韓国麺、中華麺のインスタント麺を持ち込む)
・英語どころか日本語も怪しい
・フェリス女学院出身とFacebookに記載するも、5chでスクショを取られて嘘バレ。指摘されてから30分以内に慌てて削除。
・葉巻を嗜むもバーではタダで欲しいとねだり煙たがられている
・2014年以降の交友関係が狭小になる
・JINの彼女を金目当てとdisる (悪口大好き)
・所有UUUM株数は8,000(上場の際に一覧が流出してしまう)
・海外に行くと必ずチャンネル登録者が激減する(購入疑惑)
・ランチパック連呼をする書き込みが、何故か生放送中に限って書き込みが止まる。(本人疑惑)
・VRで女子のパンツをのぞき込むことを繰り返し、男性的欲望を抑えきれなかった。
【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part136【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617599604/ -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【白百合女子大】アンチめぐみちゃんねる専用part137【坂上恵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619184749/ ※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621083229/ 大学編始まってすぐ思ったけど、引っ越ししたことを後悔してるだろ
>>560 恐らく退学後は
大学の話題を出したとたん
ネットリンチ対象になるな
そこまでガチクズなのがめぐおや
>>525 結局アンチの予想通りの展開やんw
薄っぺらだから行動すぐ読まれちゃうね。
めぐおの虚勢ってまともな社会人経験者なら
全て嘘だと認識出来るレベルなのに
めぐお本人はその事実を認識出来ないバカ
ダザワ発言やmaxというスペルすら書けないバカを
自身の放送で発言しているのに
なぜか未だ才女設定中、本当の才女なら
もう街を歩けないレベルでありyoutubeでの
顔出しドヤ顔放送もありえないレベルw
それを実行できるのはめぐおが考えられないほどに
恥知らずのバカである証拠wwwwwwww
>>525 架空の人物に辞めさせられる設定か
浅いな
>>525 日本語の読解ミスってw
全教科で0点とるやつじゃん
やっぱヘタレて大学辞めるコースかw
まっ前期末試験に1つも合格できず単位まったく取れなくて赤っ恥かく前に辞める魂胆なんだろうなw
>>525 都合の悪い時には人のせいにする常套手段ですな
小学3年から引きこもってるものと思ってたから
高校出ていたこともしくは大検に受かっていることに驚き
白百合だと小学英語あたりから始まりそうだから何に躓いてるのか謎
ガチのカトリックの宗教学で自身のカルト教団めぐお教との乖離で戸惑ってるのかね
想像以上に再生数が落ちすぎて焦ってるんだろうなー…再生数の時代じゃないって言ってたけどwどんな時代だよw
2014年頃の動画見返して気合い入れ直せや、このままだとコルセア動画再生回数3桁が待ってるぞ
さすが中年革命家めぐぽん
学校なんていかんでええんやで
死んだらあかん
人生は拷問だ!
でも学費は戻ってこーへんでw
女子大に女装オジサンだと目立つし孤立するから学生生活が楽しくなかったと正直に言えないのかな
中退したら、女子大前に住むただのオジサンになるからもっとつらくなると思うけどな
>>575 経歴不詳のYouTuberに「それが社会」とか言われたくないわ
>>575 お前が社会語るなよと目の前で言ってやりたい
>>525 パートナー(妄想)、
さっちゃん(ヘルパーさん)ってこと?
Jokerやんw こわ〜。
まっラチピーは刑務所に行くことになるから関係ないけどなw
>>525 パートナーと、さっちゃんは違うんだw
パートナーとかいうパワーワードよ…
あの葉巻の男のひとかな?21日からの対面授業どうするんだろうねー
>>525 〜めぐおの妄想〜
再生数が伸びない事を大学のせい。
recクビになって安定収入が期待できなくなったのも大学のせい。
almond氏に指摘されたのも大学のせい。
登録者数が減ったのも大学のせい。
〜現実〜
めぐおが大学に入学して(社会人入試)イキリ出す。
ツイートですぐバトル開始→即削除。
↓
呆れた一般リスナーは見なくなる。
再生数が落ち込みRECクビに→学費を払うアテが無くなる。
ガチクリスチャンのalmond氏に指摘され信者巻き込みネットリンチ
↓
一般リスナーが引いてしまう。
結果アンチが増え再生数激減
uuum所属YouTuberでめぐみだけ「仕事」の概念が違うんだよな。
uuumYouTuberの仕事は動画制作
めぐみの仕事は生配信でスパチャ強要&案件
生放送なら編集もせず楽ができるから堕落したokamadettaには合うんだね
スマホ落として壊しても
スマホが壊れた・割れた
だもんな、何でも人や物のせい
あとは誰のせいにもできないようなことは障害のせい、病気のせいにして
それすら危うい時は最終兵器の宗教バリアor有無を言わさぬ全ブロックでシカト
〜半年後〜
学生A「そういえばさ〜昨日、いなげやでめぐおみたよめぐおw」
学生B「マジでwなつかしー」
学生A「店の前でめぐおが警察官に職質受けててさ、パトカー乗せられてたよw」
学生B「女装の格好して中年のおっさんが女子大付近ウロついてたらそりゃ通報もされるよねw」
学生A「パトカー乗るとき、ウツガー、ショウガイガー、とか言いながら警官に後頭部小突かれながらパトカーに乗せられてたよw」
学生B「マジでウケるんだけどw」
大学へ行きたいと話すと私の周囲の人達はみんな応援してくれる
お前らみたいにやめておいた方がいいみたいなことは言わない
試験前に何度かこういう話をしていたけどこれ何処行った?
結局
・勉強についていけない
・生徒のみならず先生とも円滑なコミュニケーションがとれない
・大学生活を動画のコンテンツにするつもりが何らかの理由で不可能になった
止める理由はこんなところなのかな
〜2ヶ月後〜
学生A「そういえば落ち武者いなくね?」
学生B「あ〜あの、資産持ってるだとか言ってた人?」
学生A「そうそう。自分の事ネットタレントって言ってたけど…ネットタレントって何?ネットで見た事ある?」
学生B「知らな〜い。ネットで見た事無いなぁ〜。」
学生A「だよね〜てか、ネットタレントってなんだよwww」
これ、なんと言われるかはわからんけど、確実にやめたら噂になるだろうなあ。
先生に非常識じゃないですか?
といったり、キリスト教アピールしたり、大学で目立ってただろうし。
入学祝い関連で信者から8万近くのスパチャ貰ってたけど返すの?w
ジャイアン気質だから返す訳ねーだろw
有難たいとも思ってなさそう
誕生日配信でお金いっぱい貰っても動画作らないけど
川西さんからプレゼント貰ったら動画作る
スパチャのお金は全て動画で還元しますとめぐおは公言していたが
それも当然嘘、こいつに誠実さは一切ない
前期試験前に大学離脱は草w
能力が低すぎてF欄大の講義レベルすらついていけない事実を露呈した
めぐおが履修できるレベルは小学2年生がギリといったところか?
大学の目の前に住んでなかった?
マジでどうするんだろう
めぐおの自己評価の高さと現実評価の落差はこいつが断トツ
現実のめぐおの評価はウンコ以下なのに
めぐお脳内の評価では才女で大人気タレントでカトリック信者という脳内補正あり
現実は汚い女装癖中年無能おじさん
初見殺しのハッタリだけで、すぐにボロが出るのがめぐおだからなぁw
まっラチピーがそう思ってるだけで、リアルな現実社会は違うから登録者数21万人いるんだけもなw
>>605 投稿頻度低くないのに登録者がどんどん減ってる事に関して一言どうぞw
>>605 22万人から21万になった件
何か語ってくれよ
お前は人生もコメントも何もかも
都合の悪いことから逃げ続けている
>>599 あのツイートの何が恐怖って
川西さんが一切絡んでこないことなんだよな
いいねすらない
ビジネスプレゼント
誕生日プレゼント動画
学校の友達用にLINEすみっこぐらしスタンプ買った〜って、いつできたんだろ?
プレゼントのぬいぐるみ噛んだり、障害者手帳のコピー入れたり色々おかしい
川西さんの誕生日を友達なのに知らないとかおかしいね
8月15日を検索するまで終戦記念日だと気付かないって
そして川西爆誕と共に玉音放送〜とか冗談でもよく言えるわ
めぐお登録者-1000おめでとう
どんどん減っていくね!w
21万人居て再生1万行かないのはヤバいな。
そんだけ登録ありゃ滑っても1万台、新製品なんかレビューすりゃすぐ5万、バズりゃ10万20万も時々出る位が普通。
>>610 まだそんな不謹慎なこと言ってるんだ
最悪だね
ヨルダン川を茶化したり、この人本当にクリスチャンなの?
何かの動画で「私の視聴者は今更私が編集した動画上げても違和感を覚える」とか言ってたが、まとめりゃ5分で終わる話をダラダラ同じ話繰り返して40分とか喋る動画が大半の人間にとっては苦痛だから再生数が伸びない。
当然UUUMもマネージメントはタダじゃないしアドバイスして是正を試みただろうが、多分めぐおはキーキー発狂して何も聞かず放置せざるを得ないんだろうな。
スポンサーの製品紹介位は気合入れるのが普通だと思うがそれすらやらんもんな。
>>610 >8月15日を検索するまで終戦記念日だと気付かないって
>そして川西爆誕と共に玉音放送
めぐお相当バカだな。っていうか日本国民じゃねーだろ
失言レベルじゃない、もはや人格を一発で疑われるとんでもない発言w
YouTubeが近々不正アカウント削除するみたいだから
めぐおの登録者数もさらに減るかもね〜w
なぜめぐおの周りではすぐ人がいなくなるのか
それは見た目による差別でも何でもない
自己中、頑固、常に人のせい、プライドだけは一丁前に高い…こんな性格の人はいくら美男美女であろうと一度は寄りついても人はすぐ離れていく
黙って離れていく人が多いのは大概本人に問題がある
いい年した面倒くさい大人にわざわざ指摘してくる大人はいないのでいい加減自分で気づくべきだな
頭悪いやつの特徴って、失敗してもそれを失敗と理解できないから、何度も繰り返すことだよな。
編集しないのは面倒だからだしな
めぐおもバカなんでどれを切り取ればいいかも判断できない
結局ゴミ動画のみ
今日、明日あたりにさらに‐1000人行くみたいだ
ソーシャルブレードの右側にある予測欄にこう書かれていたw
megumi sakaue should reach 214K Subs around tomorrow*
https://socialblade.com/youtube/user/megumibernadette >>525 自分の想像してた学園生活とは全く違うもので
いつも通り自分の能力を買い被りすぎたけどYouTubeと違って誤魔化したり逃げたりしても
試験という名のリアルな現実(笑)が数字という客観的指標で突きつけてくるから逃げられないねえw
最近なんで川村さん出てこないね
最新ガジェットをタダで持ってきてくれて
川西さんなんかより全然チャンネルに貢献してくれる都合のいいありがたい存在なのに
このオッサン「人を見た目で〜」「容姿弄りはNG」とか言う癖に
相手が川村さんみたいな見た目だとたちまち見下して態度がデカくなる
キリスト教とか病気以前に人としてゴミ過ぎて救いようが無い
>>624 川村さんにしたら一銭も謝礼払われず何時間も拘束されて破壊されるリスクあり。
Galaxy foldやiPhone 12の時めぐおが雑に扱って川村さん相当ハラハラしてたし、もう嫌になったんでしょう。
一部メディア向け貸与品持ち込んでるみたいだから。
拘束といえばさっちゃんって半分拘束されてんじゃね?
このガイコツお化けに縁切ったら死んでやるみたいな事言われて切るに切れないで長年苦しんでそう
こいつと手を切ったピョコタンは正解
変に仲良くして依存関係に持ち込まれたら困るもんな
ピョコタンはコミュ力高いからな。人狼とかアマンガスとか対人プレイ大好きだし
めぐおが人狼とかやったら「日本語が分からない」「私に石を投げるな」とか奇妙なこと言って即吊られる
うつだの何だのテキトーな言い訳をして前期試験から逃げる女装チンパンジーwww
チンパンジーは悪い事したら謝罪の意を相手に示すよ
自己中で勝手な行動をとったら群れから追い出される
まっラチピーが最終的に負けるのは決まってるけどなw
自分で1日中寝てるって言ってるから
そもそもオンライン授業さえ全く受けてなかった説
めぐみの鬱が酷かなるのって大概イキって嘘ついてその嘘がバレた時やろw
今回のは自分でプログラミングしたと言いつつコピペがバレたからやろ?
その前はガチクリスチャン名乗ってたくせにalmond氏に正論突きつけられたからやん
調子悪そうにはみえんけどね
プログラムの嘘がバレて、クリスチャン論破されてショック受けて
勝手に鬱が酷いと言い出してるだけw
あと後頭部なげーwエイリアンじゃん
めぐおが友達認定してるホームヘルパーの人も大変だなぁ。関わりたくないだろうに
>>636 多分母親が高齢だから妹なんかの身内からヘルパーや家政婦雇えって言われたんじゃね?
母親とパートナーのオカマって映り込み系YouTuberゆうかんみたいやな。
>>637 ホームヘルパーは市から派遣されてしかも無料で簡単な食事と掃除、洗濯やってくれるからね
めぐおにとっては便利なお友達だよ!
殆どの自治体は障碍者か自立困難高齢生活者向けにホームヘルパー派遣してくれるからね
っていうかめぐおっさんもう痴呆症がたくさんいる老人ホーム入れよ。話合う奴ばっかりだぞ?w
携帯落とした時、診断書貰う時は母親任せ
入試準備と退学判断は友達任せ
前期試験は自力でやるほかないから既に逃亡準備中
SNSでも都合悪くなるとすぐ逃げる
虚勢された負け犬人生
>>643 ほんとにねw
オカマの腐ったような駄目オヤジですわ
>>642 それでいて普段から私は自立した大人だの、社会人だの言ってんだぜ
笑い転げるわ
最近一番おもしろかったのはこれだなw
>ちなみに、JavaScriptをまともに書いたのはこれが2回目です。
>低級言語、アセンブラをマスターしているとはこういうことです。
>JavaScriptなんて一度も勉強してません
>今回も、JavaScriptの仕様を見ながらやりました
>低級をやっていればプログラム言語は全部同じに扱えます
一から簡単に作り上げたを装うもjavaを丸ごとフォームまでパクった事がバレて逃走
大爆笑もんだったなw
めぐお逃走伝説の中でも
「低級言語、アセンブラをマスターしているとはこういうことです」は、
最高のフカシだったなwwwwwwwwwwwww
これから何かあるたびに「これが社会」って揶揄されそうwww
>>646 この発言は見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだったわ
ギャグじゃないとしたら相当痛いよなあ
>>646 ちなみにJSもしくはJavaScriptな。
めぐおにJavaで突っ込むと、突っ込み返されると思う。
まったく関係ないけど基本情報技術者試験でPythonも選択できるようになったのか
めぐみにはぜひPythonでリベンジしてほしいぞw
大学生へイキってMacを買ってはいけません
Windows一択ですとか言っておきながら
自分は、超型落ちMacBookProを大学の食堂に持ち込んでドヤってたんだっけ
あれもかなり笑えました
敢えて見せびらかすようにMacBookカチャカチャやってるのが目に浮かぶわw
大学入学前後のイキり倒しと今の落差よ。
それにしてもヘルパーさんも大変だな。勝手に親友にされて、勝手に脳内で補強されたコメントを動画にされるんだもんな。
単なる傾聴なのに。
LINE動画と、YouTubeあげてるね。
動画あげるのって割と労力かかるはずなんだけど、元気だよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています