ユキちゃんゑ
私はここで何度も言っているのですが
あなたはぐぐちゃん以来
5年ぶりにわたしをガチ恋にさせた配信者なのです
とんでもないことなのです
ぐぐちゃんは女優の吉岡里帆そっくりで
キャバレークラブ出身にも関わらず
心がとても純粋という
奇跡の女性配信者でした
おまけに
配信はいつも笑いが絶えず
芸人さながら、ひょうきんなモノマ ネ芸を披露してくれました(得意モノマネは浜崎あゆみ)
あれだけ美人なのに気取った所が全くないのです
そんな奇跡の様な配信者が、ニコ生を引退してから
約5年
私はニコ生の女性配信者など
誰1人本気で見てはいませんでした
今有名な女性も全く知りません
そんな私の眼前に突然あなたが現れたのです
1人キャンプを見て私は雷に打たれた様な感覚を覚えました
あの日あなたは何度も私(リスナー)を用便の先に連れて行って下さり
色んなことを話してくださりました
配信のこと、ぱちんこのこと、オーバードーズのこと
私はあの1日で僭越ながら
あなたの全てを知った気になり
あなたがニコ生の奇跡であることを確信したのです
そしてそれから今まで、あなたへの想いは寸分たりとも変わりません
あなたは私の目の前に現れた日からずっと
奇跡なのです
自信を持ってください
あなたは私がニコ生を10年見ている中で
たった2人しかいない奇跡の中の
1人なのですから
私は人生で初めて読むらぶれたあが、あなたへのものとは
夢想だにしませんでした
私はあなたにお世話になりながら、一言もお礼を言ったことがありません。
あなたが生まれてきてくれて本当によかった
感謝しかありません
ユキちゃん、本当にお世話になりました。
ありがとうございます。
私もあなたの数多くのガチ恋のひとつです。
令和3年5月23日
探検
【ニコ生】ユキちゃんID有りスレPart31【次世代ようちえん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-Uylf)
2021/05/23(日) 00:47:34.75ID:0+Bxbtz20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 専門家「エヌビディア時価総額が日本のGDPよりも大きいのは異常」「AIマネタイズに月額3万円で3億人の有料会員必要」 [お断り★]
- 【高校野球】7イニング制、2028年メドに採用を検討も… 問題山積「過去の記録がリセットされ別の競技になる」 現場は反対多数 [冬月記者★]
- 【格闘技】朝倉未来、衝撃のTKO負けにファン悲痛「ストップ遅すぎる」「止めてあげて」 “路上の伝説”が一方的に殴られる修羅場★2 [冬月記者★]
- 【東京】3歳男児が9階から転落し死亡 両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落したか 新宿区 ★3 [煮卵★]
- 【60年に1度】「丙午(ひのえうま)」到来……“出生数25%減”をもたらした迷信の正体と丙午女子の本音 [煮卵★]
- 【テレ朝】「格付け」GACKT 今年も無傷の快進撃!個人連勝87に伸ばす 超難問も「GACKTなんで…」全問正解 [征夷大将軍★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【原点回帰】2026年も悪人懲らしめていく💪👶ちぇーい🏡
- 夕暮れが青くなる前に、今日を少しだけいい気分にさせたくて🌇🌃🏡
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- マクド(マクドナルド)のポテトを計量してクレームいれるヤバイジジイ、出現 [329329848]
- 【画像】カリカリの女王、一周回ってめちゃくちゃ抜けると話題に💥💥 [632966346]