X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYouTuber】常闇トワ part13【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d358-lFpF)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:16.32ID:Vzo6QHKu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

こんやっぴ〜?
ホロライブ4期生の常闇トワ様に関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/tokoyamitowa

■YouTube
https://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】常闇トワ part12【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613562467/


--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-Q/w7)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:10:35.35ID:Kpvu5BOla
お 配信ある
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:04:28.08ID:1B85qT0da
7/1までの予定とかだと安心する
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7331-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:53:54.41ID:BPkV8g8V0
配信あるだけで嬉しいわ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-iQlh)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:02:25.80ID:1ulGIG7/d
この人のこと気になって雑談放送みたが、放送もリスナーのことも舐めてるんだろうなってすごく感じたね
放送やる気がしないなどの愚痴が大半で挙げ句の果てに一週間休むわは呆れも通り越して笑ってしまった
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-ZwSH)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:45:39.89ID:sSPskSj8M
今の精神状態じゃあんなもんだろ
むしろ30〜40分くらいで終わるもんだと思ってたから一時間やりきったなと
スパチャタイムは割とトーク乗ってたし

>>957
よく事情も知らず初見でここまで書き込みに来たのか…
最後まで見てくれてありがとうな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:10:08.91ID:G3bOa29Q0
雑談配信いつも面白くて好き
話題変わる事が多くて本人自信無さげだが需要あると思う なんか配信に関して色々変更点があったって話が気になったけどメンタルは思ったより前向きで安心した
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-s0Qi)
垢版 |
2021/06/17(木) 03:05:59.86ID:cUJVEXRQ0
まつりも言ってたけど休まな過ぎなホロメン多いんだよな
休止宣言したメンバー多いから自分まで休んだら余計に心配かけるんじゃないかと思って無理してるメンバーももしかしたらいるかもしれないけど
こういう事情なら休んで当たり前だし頑張りどき間違えないで欲しいなと思う
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-Zlf/)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:25.02ID:hvU3ZeGca
長期的な活動では全員で上手く休みを回さないとストレス溜め込んだ奴から潰れてくか病気になる
個人的な感覚だと3ヶ月くらいなら普段より頑張るのはできるけどそれ以上になると絶対病んでくる
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-qdTp)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:06:41.03ID:xjqTPEJqa
>>945
すまん正直不味そう
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-qdTp)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:10:58.65ID:xjqTPEJqa
>>957
他の配信してないホロメンにも同じ事言えんの?だったらあんたのようなお客さんはトワ様の配信には向かないから永久にすり寄って来んなよ
見てて鬱陶しいから
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-qdTp)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:13:48.29ID:xjqTPEJqa
>>968
それトワ様の個スレじゃなくてクソガキとか余の方で言ってくれや
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-Q/w7)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:20:07.37ID:2pRqskFPa
⚪︎×収録でメンタルしんててまわりに心配されたっての聞いて配信してくれ〜とは思えなくなったわ…

会長卒業までは頑張ってほしいとこだけども
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-SYNo)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:07:56.52ID:jN9pda+Ad
>>984
最近元気なかったのとはまた別にその収録の時にも色々あったからメンタル死んだって言ってただけでしょ
ギブアップした回があって、その回を見れば分かるって言ってたから特定の回で何かあったんでしょ
トワ様がその死んだ回の動画が出たらその話したいって言ってたし、○△でメンタル死んだってのはそんな引きずるほど深刻なことじゃないでしょ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f97-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:31:28.97ID:A5txFT1u0
好きな人もいるだろうからやるなとは言わないけど自分は興味ないからまた今日もえぺやってる…じゃあいいやってなる時はよくある
ガチャ配信は訳わかんなくても沼ってんなーwで見られるけど
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:27.95ID:P8TS2WhO0
こんな声作ってたっけ?口内炎だからそう聞こえんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 0時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況