何か香ばしいのいた

S 〇
1 時間前
経過と状況は理解しました。
ただ、夜間は主様の側で看ていただければと思うばかりです
わたしも余命宣告あった脳腫瘍発作持ち猫とは夜間は一緒の部屋でした。
大発作の後も体力消耗が激しいので、しばらくの間は他の猫ちゃんたちに埋もれず過ごさせた方が良いかなと思いました…

島田リディア
27 分前
貴方が思うのは勝手ですが、おじさんは頑張っておられます。ロロちゃんの心配は解りますが 指図するのはやめてください。
最近のおじさんは心無いコメントに疲れておられる様に感じていましたが、こんなにあからさまなコメントを書けたもんだと 怒りさえ感じます。
私はロロちゃんたちが産まれてからずっと観てきました。
おじさんの頑張りに 口をはさみ意見するなど 無責任でおじさんの心に土足で踏み込む様なコメントはやめてください。
このままでは ロロちゃんのありのままのありのままの動画配信を止めてしまう様に思えて悲しいのです。
どうか おじさんに意見するのはやめてください。お願いします。
ロロが1年頑張れたのは おじさんの頑張りのおかげだとつくづく感じていますので、おじさんの心折るような要求はしないでください。
「おじさんとロロちゃんの頑張りに感動をありがとうございます」しか言えません。