八重沢なとり / Yaezawa Natori

🌾お知らせ🌾

このたび、株式会社アップランドの運営する「.LIVE」公式からお知らせのありました通り、
私、八重沢なとりは
4月27日をもって株式会社アップランドとの契約が満了となり、
.LIVEおよびアイドル部から卒業致します。

これまで歩んできた活動の振り返りや、今回のことの詳しいお話等は、
契約満了日となる4月27日に予定しているラスト配信でお話したいと思いますので、
それまでは、これまでどおりの八重沢なとりとファンの皆さま達として、
楽しく配信をできればと思っております。

このお知らせは、ファンの皆さまにとって喜ばしいニュースではなく、
大変つらく悲しいお気持ちにさせてしまうことは
十分理解しておりましたし、
こんなギリギリのタイミングまでお伝えできないことが非常に心苦しく思っておりました。
特に私は、自分の新たな人生を頑張るため、引っ越しを含め2月末から準備をしてきました。
ですから本来であればこのタイミングではなく、できるならこれよりももっと早いタイミングで
ファンの皆さまにお知らせをしたかったのですが、
アップランドより「告知は公式から第一報とする」との事で事前にお話ができず、
直接お話できるのがこのタイミングになってしまいました。

みなさんと過ごせる時間が残り少ないものではありますが、先ほどお伝えしたとおり、
最終配信予定日まではこれまでどおりのなとりと米粒さんで
配信をしていけたらと思っております。
最後まで何卒宜しくお願い致します...!!!✨🌾✨

もち
私にとって貴方は永遠の歌姫です。またタピしに行こうね。