今ロロはこんなご飯を食べています
Mikio Hirata
6 時間前
貴方が直接お世話していないのだからああしろこうしろとまあ細かい指示を出すのは
控えた方が良いかなと思いましたよ。もうこうして1年やって来てるんですよ山猫おじさんは。 汚れは落とせます。前垂れが有ろうが無かろうが細かい事、ポンちゃんの
グルーミングが乱暴だというのは貴方の考えでロロちゃんには良いスキンシップに成っているように思える僕は(おじさんは)おかしいのだろうか?
確かに気に成るしロロちゃんの事を思えばこそつい出しゃばってしまうというのは良く分かりますよ。でも一歩下がっておじさんとご家族にロロちゃんを携えたつもりで
見て行ってあげた方が穏やかな気持ちでいられると思います。

月室MEN木奉
48 分前
その通りです。
このチャンネルのコメント欄に書き込んでいいのは主様を肯定し賞賛し崇拝するコメントのみです。
主様を否定するようなことを書き込まないで下さい。

大久保弘○
6 時間前
ロロちゃん、時々苦しそうにシリンジから顔を離してる様に見えるので、シリンジであげる時、もう少しゆっくり少なめに入れてあげた方がロロちゃんも苦しくなく飲み込めると思います🥰生意気言ってすみません😓🙇‍♀

月室MEN木奉
51 分前
このチャンネルのコメント欄に書き込んでいいのは主様を肯定し賞賛し崇拝するコメントのみです。

たちす○
11 時間前
発作を起こしてる時、喉のあたりの筋肉が硬直してしまうことがあります。充分様子を見ていただいてるとは思いますが、もう少しゆっくりでも良いのかなとも思います。

月室MEN木奉
50 分前

千○
2 時間前
3ヶ月経っていますがポンコンの検査結果が知らされてない中で、こんなにグルーミングされてロロは唾液感染とか大丈夫なのか最近不安です。

月室MEN木奉
50 分前