【Qアノン】BlueAnonブルーアノンBlueAnon Japanese

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:20:26.70ID:89wYFhRe0
!extend:none:none:1000:512

#BlueAnon

BlueAnon Japanese
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
2名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:23:02.90ID:89wYFhRe0
絶対ないとは言い切れないから悪事の自覚ある奴ほどビクビクするもんなんだ

#BlueAnon

だからこのタグ見ると面白いんだぞ
悪事の自覚ある奴ほど必死でQanon捜してるからな
3名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:29:14.05ID:89wYFhRe0
もともとワシントンDCの州兵いつまで警備させるんだ?
税金だぞって話から来てる

なんで警備してるの?右翼過激派が今すぐキャピトルヒルを襲撃し、
議員を職から「削除」すると信じているため、米国議会議事堂に駐留する何千人もの州兵の配備が必要?

FBIからもNSAからもそんな報告はない
そもそもFBIは、QAnonが国内のテロの脅威であると報告したことがない
QAnonよりお前等のほうがよっぽどカルトで頭がおかしい陰謀論者だろ
名前を付けるならバイデンの識別色Blueから「BlueAnon」 だなが広がったもの

左翼→3月4日にQAnonが襲って来る、米国議会議事堂もっと警備してw
3月4日議会は中止((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トランプ支持者はQアノンダーテロリストダートランプ支持者が来るー((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

誰が言ってるんだ?程度のQanon情報一番信じてるの左翼じゃん
お前等こそカルトで頭がおかしいBlueAnonだと欧米で流行ってる単語が「BlueAnon」

-証拠どころか根拠も怪しいトランプ疑惑
-トランプ支持者からの脅威があるため、DCは軍事的占領下にある。
-バイデンは、史上最も人気のあるアメリカ大統領。
-ロシア、ロシア、ロシア
#BlueAnon がトレンド入りしてるw

BlueAnon、Banon、Bアノン、#BlueAnon
「ブルー・アノン」の定義は
「左翼陰謀論を広めた民主党のベビーカー、政治家、メディアパーソナリティを組織したネットワーク」です
民主党、左派、リベラルを支持する人、メディア業界、政治家を指します
ロシアの政治的介入、カバノー判事騒動など、根拠もなく人々の感情を掻き立てる
4名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:32:10.39ID:89wYFhRe0
面白いぞ Blue Annon

Blue Annon「民主党員約40人あわてて核のボタンを取り上げろと署名」
あれ?Blue Annonさん8000万票の人気の筈ですですよね?
だったらもうちょと初めからマシな奴出せ

Blue Annon[国境で難民がー]
お前等が選んだらんだ大統領だろもう忘れたかBlue Annon

Blue Annon「暴徒が怖くて就任式が終わっても州兵を帰せない」
妄想で議会まで中止すんな
3月4日に議事堂に来たのはBlue Annonに抗議の議員1人だけ

Blue Annon「トランプ支持者が銃乱射事件おこした」
犯人のフェイスブックどう見てもアンチトランプです

Blue Annon「議事堂にまたトランプ支持者が」
黒人差別反対のムスリムです

こんな感じまさに認知症派

#BlueAnon 英語読めない馬鹿でもなければ

海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際にみてこい
5名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:33:07.78ID:89wYFhRe0
【Qアノン】QAJF、QアノンJ、Jアノン、認識派【Qanon】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1614921762/
Qはジェフリーエスプタインの情報をリークした
Qクリアランスを持つとされる人物
Qanon(Qanonymous)Qの関係とされる匿名投稿
Qanonは誰でも名乗れる為Qanon情報にはデマが多く含まれ注意が必要
五毛党や左派による捏造工作に気を付けましょう

QAJF(QArmyJapan)と名乗る集団

Qアノン、QアノンJ(QanonJapan)Qの関係とされる日本の匿名投稿
やはり誰でも名乗れる為Qanon情報にはデマが多く含まれ注意が必要
五毛党や左派による捏造工作に気を付けましょう

Jアノン(上念司アノン、認識派)
認識派を自称する集団で
KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバートの信者の事
自称トランプ支持者でこいつら本当にトランプ支持者か?
トランプ支持者の評判下げたいだけの工作員じゃないのか?
と言う連中を認識派教組の一人上念司の頭文字Jを取ってJアノン(上念司アノン)と呼ぶらしい
「QアノンJAPAN」は「QアノンJ」なんで別のものらしい
「2020年大統領選挙に疑問」「ワクチンの安全性に疑問」の話になるとどこからともなく現れ「陰謀論」を連呼します

批判する意図はないが陰謀論に振り回される人達は
なぜトランプ関係者や政府発表から直接発信される情報ではなく
二次情報のマスコミやその配信者達からの情報を信じるのか
「Qアノン」や「認識派」その配信者達からの情報を信じるのかいくらなんでも情報リテラシーが低すぎる
6名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:34:38.29ID:89wYFhRe0
五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、?音: w?mao d?ng)とは、中華人民共和国における
中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。
正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり 、2005年ごろまでは書き込み
1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍 と呼ばれることもある
7名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:35:57.80ID:89wYFhRe0
君がこれを信じるならば
君はそうブルーアノンだ!

DCはトランプ陣営から軍で守りを固めている。
ジョーバイデンはいつもアメリカで最も人気のある大統領である。
ロシアロシアロシア

これじゃQは正当な活動をしていると肯定しているようなものじゃないか。

認識派とか言う知的障害者軍団やパヨク軍団とちゃんとした左翼の違い

民主党サンダース議員 左翼
「トランプは人種差別主義者で、性差別主義者で、ホモ嫌いで、外人嫌いで」
「嘘つきで、権威主義者で、法の正当性を信じない悪い奴だが」
「それとこれとは話は別だツイッターのトランプ禁止を承認しない」
「昨日禁じられたのはドナルド トランプだった。明日はまったく違う見方をしている誰かかもしれない」

このゴミが認識派
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」
和田憲治「共和党の人たちは取り敢えず今回すこしずつ力を弱める作戦です」
KAZUYA 「ただもうツイッターが消された時点で相当そがれてますよね唯一の影響力のある媒体がツイッターですからね」

朝鮮人か中国共産党だろう
8名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 02:37:25.31ID:89wYFhRe0
Qanon トランプは救世主
QアノンJ(QanonJapan)トランプ民主主義の救世主
QAJF(QArmyJapan)と名乗る集団 
Qパヨン サヨQ、パヨQ 安倍ガー安倍ガー天皇ガーDSガー
Mアノン、町アノン、町山智浩信者の事 トランプガー Qanonガー
Dアノン、堂本かおる信者 トランプガー Qanonガー
Jアノン、上念司信者 認識派など トランプガー Qanonガー
犬アノン、トンデモ犬笛理論  犬笛ガー  犬笛ガー  犬笛ガー 奥山和田など
Qオモ、クオモ信者   トランプガー トランプガー
ブルーアノン バイデン派、認識派 上念一派など トランプガー Qanonガー ロシアガー

Nアノン NHK N国 名古屋リコール などで使われるこれはキチガイ多すぎて区別不能
Kアノン Korea K-POP軍団 在日 ジャップガー 差別ニダ 日帝ガー
Cアノン 五毛党 CCP 中国共産党 紅衛兵 (一部法輪功に逆の意味で使用あり)

リスト増えたぞ

ブルーアノンの特徴 
自身で調べもせず、超常現象だと決めつけて全否定
自身で調べもせず、陰謀論だと決めつけて全否定

青山繁晴「川に手を入れると金粉が出る粉末(雲母)時々全身から出る誰でもあるんじゃないですか?」

KAZUYA@kazuyahkd2が自身で調べもせず、超常現象だと決めつけて全否定した青山氏ですが
探偵ナイトスクープで体から金粉が出ると調査依頼した女性がいたけど
ホントに金粉が出てました。化粧品の粉末(雲母)だろうという結果だった
結論は皮膚のシワよりも小さな雲母が汗等により浮かび上がって来る現象のようですが、青山氏の話もそれでしょ
同じく男性化粧品の成分で雲母が体から吹き出すから金粉に見える
9名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:00:00.80ID:89wYFhRe0
奥山真司の地政学「BlueAnon通信」 マルKコメント(笑)
どこで見たんだ?沢山すげぇなBlueAnon Japanese

各所に貼ってるんでスパム扱いされるかもしれませんが大統領選の陰謀論まとめ
「中国からバイデンの名前が書かれた投票用紙が海上経由で持ち込まれた」
「郵便投票の保管場所が放火された」「ドミニオン社の役員が全員逃げた」
「投票用紙にはGPSチップが埋め込まれていて追跡できるようになっている」
「パウエルは証拠で裏付けられていること以外発言しないことに定評がある」
「コロナの感染者はドミニオンで集計してる」
「大手のマスメディアが同じことしか報道しないのはCIAが原稿を読ませているから」
「PCR検査の開発者は暗殺された」
「ドミニオンはベネズエラのチャベス政権が作ったからバックドアが仕込まれている」
「フランクフルトのAmazonサーバを経由することで痕跡の残らない改ざんをしている」
「フランクフルトでドミニオンサーバーを巡って米軍とCIAの間で銃撃戦が起きた」
「その銃撃戦でジーナ・ハスペル長官が死んだ」
「その銃撃戦でジーナ・ハスペル長官が負傷してグアンタナモに収監された」
「バイデンが犬に噛まれて足に包帯を巻いているが、本当は足首に取り付けられたGPSを隠すため」
「オバマ逮捕」「バイデン逮捕」
「クリントン逮捕」「ザッカーバーグ逮捕」
「ジョージ・ソロス逮捕」「エプスタインは生きている」
「ケネディJrは生きている」「トランプは児童売買組織と戦っている」
「議会襲撃は組織に買われた児童を助け出すために行われた」
「議会襲撃はアンティファが主導した」
「議会襲撃で盗まれたペロシのパソコンから不正の証拠が見つかった」
「ペロシは自分が逮捕されないためにトランプを弾劾裁判にかけた」
「コロナ流行は中共の世界戦略。mRNAワクチンは遺伝子を書き換える」
「1/9にローマ法王が83件の犯罪疑惑で拘束された」
「1/6の議会襲撃の際にトランプがGO HOMEとツイートしたのは大統領令を発動する暗号」
「1/20に州兵が蜂起してワシントンDCを包囲する」
「3/4にトランプがユリシーズ・グラントに続いて第19代アメリカ共和国大統領になり、世界緊急放送が発令される。更に量子金融システムに切り替わり富豪の資産が凍結される。UFO技術も公開される」
「3/20になんかある」
「宣誓供述書は命よりも重い」
「就任式は録画。なぜなら生放送のはずなのに映像が不自然に途切れている」
「就任式の影の長さがおかしい」
「就任式のヒラリーは影武者」
「ホワイトハウスは閉鎖されていて、就任式はハリウッドのスタジオで撮影されている」
「バイデンはエアフォースワンにのせてもらえない」
「バイデンの大統領執務室はカルフォルニヤに在り、ワシントンではない(カルフォルニヤは原文ママ)」
「アメリカ軍は軍権をバイデンに渡していない」
「大量逮捕はほとんど完了している」
「これは一国のボス選びの問題ではなく、光と影の戦いだ」
「実名を上げるとYouTubeのアルゴリズムに引っかかるので虎、梅と呼ばせてもらう。詳しい話が聞きたければ有料オンラインサロンへ」
他にもあれば追加しておいてください。
10名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:02:42.34ID:89wYFhRe0
奥山真司の地政学「BlueAnon通信」
コメント 大丈夫かこいつら?

cooder
8 時間前
さすがにJアノンの皆さんも、本当はもう気付いているでしょう。自分達が騙されてたって事にwただそれを認めてしまうと、自分がアホだったという事を認めてしまう事になってしまう。だから、後に引けなくなってるんですよね?wただ、人は誰でも間違うものです。間違いを認める事は恥ずかしい事ではない。我々は大きな心であなた方を受け入れますよ。
16
瓶詰の巨人
瓶詰の巨人
8 時間前
「人は誰でも間違うものです」その通りです。でも延々と間違いまくる人はあんまりいないのではないでしょうか‥‥(汗)
3
うにゃ
うにゃ
8 時間前
禿げてる人は引退したんですよね
2
toratora
toratora
2 時間前
Qを信じてた保守系言論人の中には間違いに気づいてる人もいるでしょう。
でも、もはや後戻りできない地点に来てしまったのだろうなあ。
11名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:11:36.82ID:89wYFhRe0
まだ言ってるしw

AMXるくれるく
6 時間前(編集済み)
某所で「パウエルはそんな発言していない、誤訳だ。しかもパーラーで否定している!」と反論してる方がいました。
保守っぽい方ですが、話を聞くと「あの」時、民主党を支持し投票した事を知りました。
歴史は繰り返すのだなあと思いました。
12名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:12:41.13ID:89wYFhRe0
OKUYAMA Masashi ┃奥山真司
@masatheman
3月25日
今回のパウエル弁護団(=パウエル自身)が提出した文書のカギとなるのは、
ー私がドミニオン社(≒公人)に行った不正だという主張は事実ではない。
ーそれらは法的に保護が認められている「政治的な意見」だ。
ーだから名誉毀損に該当せず
という主張。

@masatheman
問題はこの「事実ではない」という部分ですな。
裁判では負け続けてますから、いくら証拠や陳述とされるものをネットで公開してても、それらは「事実」としては認められてませんので。
午後2:05 ・ 2021年3月25日・Twitter Web App

@masatheman
3月26日
ノースカロライナ州のFOX系地元局によるパウエル弁護士の提出した文書について、弁護士による解説。
「事実」ではないことを元に弁護活動をすることはできないとして、州の弁護士協会から処罰を受ける可能性があることも指摘。
基本的にパウエルは「嘘つき」ということか。
13名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:18:38.48ID:89wYFhRe0
虎8で朝イチにケントさんがこの記事を紹介して高笑いしていました

カケヤ秀樹 博士@hkakeya
シドニー・パウエルが、道理が分かる人なら私の言ったことを信じなかったはずだと言い訳している。
私は前から、リン・ウッドやパウエルはまともではないと言って、トランプ狂信者たちから激しい攻撃を受けてきた。
パウエル自身が認めた今、是非とも彼らに感想を聞いてみたい。

ワタセユウヤ #シンプルな税金へ@yuyawatase
クラーケンを発見したはずのシドニー・パウエル弁護士、無罪主張のため「まともな人間なら、あのような政治的方便を信じるわけがない」と主張。
ドミニオン陰謀論者を信じた日本の識者もどきが本当にアレな人達であることをパウエル弁護士が証明してくれました。
俺の新しい発見は、
シドニー・パウエルは完全に気が狂っていたわけではなく、
ドミニオンから巨額の金銭訴訟を起こされると簡単に屈服する金目当ての人だったということ。
彼女を狂っている、と断定して申し訳ありませんでした笑単なるクソ人間でした。

前田 耕 (Ko Maeda)@MaedaPoliSci
ドミニオン社から名誉棄損で訴えられたシドニー・パウエル氏、「マトモな人だったら、
私が言ってたことを事実と思って聞いてなかっただろうから(名誉棄損に当たらない)」という言い訳を展開。
(彼女のことを英雄と持ち上げて彼女の言う選挙不正を信じてた人達、これを聞いてどう思うんですかね)

OKUYAMA Masashi ┃奥山真司@masatheman
うわ。

上念 司 @smith796000
イカ(クラーケン)望遠鏡

KAZUYA@kazuyahkd2
シドニー・パウエルがまともな人は自分の言ったことを事実と思って聞いていないだろうからと名誉毀損訴訟で言い訳している
今、有本さんの解説を再び聞くと、なんとも言えぬ気持ちになりますね。
14名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:20:19.76ID:89wYFhRe0
シドニーパウエルの「合理的なひとは信じない」は
シドニーパウエルの弁護団の
ジェシーRビナル
ハワードクラインヘンドラ―
ローレンスジョセフ
3人が作成した文章で

この裁判はパウエルの住んでるテキサスでもなくドミニオン社のあるコロラド州でもなくワシントンDCでやるのはおかしい
選挙機器を作ってるメーカーは公人として扱うべきなんで批判は受け入れるべきで名誉棄損は成立しない

1994年の判例
公共の事への意思表明は悪意を持って虚偽を含んでなもの
あるいは個人への事実を述べていると合理的に判断出来ない物は憲法上の保護を受けるものである

まぁCNNが好き勝手な放送できる理由の判例だがこれを上げてるだけ
ケントギル―バートなんかほんとに弁護士か?ってぐらいなに言ってんのかわからん
この判例 マスコミの裁判でほぼ確実に出てくる判例だぞ
しかも今パウエルじゃなくメインメディアの偏向報道で問題になってる判例でもある
知らないって笑えないんだけどね
15名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d76-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 03:30:05.36ID:89wYFhRe0
現状を知るもっと良い方法があるぞ
アカウント一回消してゼロにしてから認識派集めてみろよ

KAZUYA
@kazuyahkd2
今日の動画アップしました!
何故チャンネル登録者が4万人も減ったのかを考えてみた
午後9:27 ・ 2021年4月5日・Twitter for iPhone

#BlueAnon

このタグもQアノンと関係ない怒った一般人が作ったんだよね
なので英語読めない馬鹿でもなければ

海外じゃ認識派がどう言う扱いされるかよく分かるぞ
実際にみてこい

GPSだのドイツだの殆ど眉唾で見てるどうでもいいようなデマより
在りもしない脱税やロシア疑惑とか
「トランプの犬笛がー」「トランプ信者が消火器で警官を殴り殺した」とかフェイク流したり
お前が馬鹿なだけだろのイミフで弁護団叩いたり
KAZUYAや認識派の流すパヨク産のデマの方がよっぽど悪質で迷惑なんですよ
なにを認識してんだと
認識派の撒き散らす「陰謀論」「Qアノン」のレッテル自体がパヨク産
2021/04/08(木) 08:22:39.12ID:9g1bNjAl0
極右政権からカネ貰ってるカスヤさんが左翼だとかたまげたなあ
Qアノン信者顔真っ赤すぎるだろ

イラク通貨詐欺やってるバカもQアノン信者だし
お前らは世界レベルで有害
17名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:19.26ID://4jVp8h0
極右政権って?
どうみても公明党に一番近そうだが?
18名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:21.00ID://4jVp8h0
このKAZUYA似た頭悪い感じさすが認識派
選挙システムの問題とか不正の疑惑とか全部どうでもよくて
「バイデンが勝つと予想した尊師は偉い」これしかないのが認知症派 何回見たかこの手のやりとり

狐煉(Kiren)@KirenJapan
結果的にトランプ氏は当選しましたか?大規模な不正はありましたか?
国境に人民解放軍は居ましたか?デマ流してお笑いになってましたよねぇ…
午後2:13 ・ 2021年4月7日・Twitter for iPhone

LOGOS@HABSTRACTIVE
なんでその話になるのですか? イラつきモードの様ですね・・・

アホくさいソースと決めつけと仰ってたので現実を突きつけたんですけど

不正が無かったからバイデン氏が当選? したと決めつけられる証拠があるのでしょうか?

いや、現実見てください。 今の大統領はバイデン氏です。トランプ氏ではないですよね。

だから不正が完全になかったという 確固とした証拠を示して欲しいのですが・・・
諸々の不正であるという証拠が全て捏造されたという証拠を。

不正である証拠は?

その水掛け論に導く論法ですか・・・相手してられません。
ご自分で都合の良いように納得して下さい。

ホ桜@yoshi08483793
完全に不正無かったとは絶対言わないのが認識派?のスタンダード(笑)

そもそも認識派?って何なのだろうか・・・何を認識?
都合の良い事実?を寄せ集めた独自の妄想を?
そしてそれに固守して自分の意見の正しさを絶対視する?
19名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:08.26ID://4jVp8h0
多分裁判や選挙不正立証は間に合わない1月20日にだからトランプ負けるかもな
と分かっててもバイデンが大統領に成れば終わりじゃないんだよ
その後で選挙システム直したりしなきゃならんの

郵便投票なんかアホのケントでも違憲だと言うわけだ
大統領選でたとえ負けた後でも直さなきゃいけないわけ
本人確認なんかも厳格化しなきゃいけないし
紙の投票に戻したりと今やってる事が沢山るんだけど

認知症派やミットモルモン教ロムニーの言う事聞いて
早々に「負けました不正はありません」とかやっちゃったら全部できなくなっちゃうの

負けるにしてもギリギリまで「不正疑惑」を言って負ける必要があるのなんか高校生でも分かる
負けた後の事がまったくなくて負けたら終わりだと思ってるから異常なんだよ認知症派
20名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:58.69ID://4jVp8h0
民主党の実力30%(純粋な左派支持)
GAFAMとメインメディアのせい30%(いわゆるDS)
これは仕方ない

MittRomney RINO のせい40%(認識派はここに入ってる)
問題はこっち共和党にトランプ失脚させたく仕方ないモルモン教の人がいる
ほとんどこいつのせいだから

共和党なのに選挙の前からトランプ不支持と五月蠅いガイジがロムニー派
あまりのキチガイぶりにユタ州モルモン教徒にも無視されたロムニー
しかし一部のユタ州モルモン教徒はトランプに入れたと言うだけでほんとに入れたかはわからん
たとえばケントモルモンとかな

バイデンに共和党で誰よりも早く祝辞を送ったのもモルモン教ロムニー

ジョージアの話とかで散々足引っ張った
うんこケンプ知事や州務長官なんかもロムニー派

うんこワタセはパウエルせいでジョージア負けたとか言ってるが
出てるのはトランプ推薦じゃなくうんこロムニー派推薦の議員
そもそもトランプの応援なしで勝てるか微妙

最高裁審議しないに回った判事もロムニー派

完全に違憲なトランプ弾劾にもイミフで「合憲」と言って投票のロムニー派

殆どMittRomney RINO のせいだから全然隠れてないぞ韓国大好きロムニー
21名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:44.66ID://4jVp8h0
認知症派荒らしに来てるんじゃね?
認知症ループで会話の妨害しに来てるようにしか見えん

緑のテリア料理 @YSwZnFbsWd8nrls
陰謀論者に絡まれたときにする質問 →そもそも喧嘩売って回ってし
1.トランプ大統領はいつ復活? →予言者求めてるなら宗教にでも行け
2.シドニーパウエルが「良識ある人間は私の発言を信じない」と言ったが? →まだ言ってるのかゴミちょっとは自分で調べろ
3.バイデンは中国に厳しそうだけど? →叩かれて世論が気になるからなどんどん叩こう
4.陰謀論を信じるような人間は外国に情報戦で利用されるかもしれないが? →認知症ループで仮設の妨害して回るなゴミ
これだけを答えるまで続ける。 話を広げない事。

ムスコDX@MusukoDx
陰謀論者はかなり減ったと思います。 百田信者だけじゃないかと思います。→ おもっきり陰謀論で喧嘩売ってる
我那覇真子帰国というイベントがありますから、もう暫くは続くと思いますが。
都議選、衆議院選挙もありますし、立憲民主党が笑いを提供してくれると思うので、
陰謀論は消えていくでしょう。 → なぜか消さなきゃいけないと使命感
22名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:19.17ID://4jVp8h0
散々陰謀論のレッテル貼られたトランプが共和党に無条件で協力してできるのはロムニーの糞政権
トランプがもう知らんと引退したら共和党勝てるの?になって
トランプが怒って離党して他応援や新党やられると共和党もう勝ち目無し(笑)

要点だけ
ワタセユウヤ #Bitcoin@yuyawatase 午後10:58 ・ 2020年11月25日
今回の上院議員選挙の接戦選挙区は、トランプ色の薄い議員らが勝ったことによって共和党上院50を既に確定している。
更に、トランプ化していないオハイオ州とフロリダ州では大統領選挙も勝利。
NHでは穏健派知事の影響で州議会上下両院で共和党が多数派を奪還。 つまり、今後の選挙の勝利にトランプ不要。

ワタセ先生の共和党派閥分析
(1)主流派(反トランプ派)ロムニー上院議員が同グループを代表するトランプ弾劾に賛成した議員を中心とした勢力
(2)レーガン保守派  ペンス副大統領やニッキー・ヘイリー元国連大使
(3)トランプ派 トランプ自身、トランプ一族、ポンペオ前国務長官など

ワタセ先生の計画
(1)ミットロムニー派(反日親中韓)と一緒に陰謀論連呼して(3)トランプ派(親日の多い)を駆逐し
(2)レーガン保守派がトランプ駆逐に協力の褒美でニッキー・ヘイリーが大統領になるとなると言うものです

ワタセ先生の計画は共和党を民主党もどきの反日親中韓に変えること
理解して認識派やってるのどの程度だよ(笑)
23名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:47.34ID://4jVp8h0
ちなみにこれはワタセユウヤが布教してる珍説だけど
Reasonable Squid@iamgavrochesub
共和党を保守主流派とトランピストに分断してロムニーやマケインのような良識派を冷遇し、
その結果共和党はアリゾナやジョージアでも選挙に負けた。
国のトップとしても、共和党のトップとしても、無能以外の何者でもない。
未だにこんな凡庸でグロテスクな山師を支持してる人がいることが驚き。

普通の分析だとこうなる↓
ジョージアで共和党が両方勝ったとしても共和党内RINOリベラルの
スーザン・コリンズやミットロムニー、リサ・マーカウスキーで民主党優位状態になる可能性が高い

>バイデンがレイムダック化するまで共和党上院がブレーキ役になるが、そのためにはジョージア州での上院特別選挙2議席の勝利が必要。
>トランプ化していないオハイオ州とフロリダ州では大統領選挙も勝利。NHでは穏健派知事の影響で州議会上下両院で共和党が多数派を奪還。
>つまり、今後の選挙の勝利にトランプ不要

RINOが勝ったとこで民主党優位状態は変わらない
トランプの応援無しでRINOが勝てないどっちにしろトランプ派が抜けたらまず共和党は勝てん
バイデンがレームダックの前に共和党がレームダックになるわ
イケメンワタセのこんなふざけた分析有り得ないから自民党(二階)優位にする為に公明党(RINO)の議席増やして(安倍)追い出せだぞこれ
24名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-Z/+Y)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:15:28.67ID://4jVp8h0
奥山真司 国際地政学研究所

顧問 海江田万里 立憲民主党 中共お墨付き親中議員
顧問 石破茂 自民党 親中、親韓
顧問 浅尾慶一郎 自民党二階派
顧問 長島昭久 自民党二階派
顧問 斎藤鉄夫 公明党 創価

素敵なメンバーですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況