X



トップページYouTube
1002コメント335KB
【案件乞食貧乏】詐欺師ヒカル Part243【パワプロまたも大爆死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr79-oFg2)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:48:13.75ID:b/TzCaAxr
人望皆無貧乏置物無能詐欺師性犯罪者YouTuberヒカルのスレ
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma

ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

金を巻き上げるためだけに存在していたヒカルのファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

※次スレは必ず>>970が立てること(代理で立てるのは厳禁)
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>980が立てて下さい
スレ立てするためだけに連投等で無理矢理>>970を踏みにいくのも固く禁じます
また、他のスレを再利用という形で次スレに指定することも禁止とします

※前スレ
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part242【崩壊ネクステ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616424451
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:11:44.90ID:HFu7ZJcK0
年上とは言え捧が朝倉未来にだんだんタメ口なの不快
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-EvBv)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:32:30.99ID:NPEkPjzJa
グループ同士でのコラボは
隠キャヒカルチームにはキツすぎる草
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ea3-slfm)
垢版 |
2021/04/14(水) 07:51:08.67ID:ARMTsMQV0
へきとら見てあやなん好きになった
ちょいブスだけど良い女やなぁ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd02-8MNu)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:24:49.86ID:qugSSJy7d
滑舌オワコンやな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 09:50:29.94ID:RfSgt0q80
シバターはマジ金しか興味ないクズだから誰も構わないで欲しい。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236e-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:30:12.99ID:8Xgi7m1j0
動画みてないけどテラハ企画って似たようなの水溜りボンド開始するよな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a281-eWep)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:20:40.02ID:ALaGeQbA0
ヴァンゆんも同じような企画してたけど
再生数もあんまりパッとしてなかったな
オワコンになりかけのYouTuberの間で流行ってんのか?
MCがヒカルと朝倉なら出演者ボロカスにdisって終わりやな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67fb-dqCq)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:40:38.46ID:4wa1Grvy0
>>968
人間模様が一番面白いからな
ただオワコンウジテレビ同様初期はいいが無理やり盛り上げて
自殺者まででる可能性もすてがたいし
テレビじゃなくyoutubeチャンネルでモブやって個人情報さらすメリットはない
水溜りはテレビ資本のネット企画だからまだ出演者は宣伝してもらえるが

>>965
金に汚いのはヒカルも同類だろ
詐欺じゃないならあとで金払う動画でもだすんじゃね?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr5f-zfhw)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:41:21.00ID:1fntzB6Cr
>>950
上位互換も既にいるってのとそのトップが間違いって指摘もあってそれを煽るだけとか最早わざとだろwww
しかもトップってのが間違ってるって言われて何後付けで層って言葉足してんだよこの雑魚wwwwww
少なくなったら足すだけとかいう脳無しのジジィと同じ手法か?笑
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6776-WAo6)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:55:39.43ID:IWgmSk8E0
>>965マジで同感だわ、粗チンのクズシバター
最近好評価多いけどあいつマジで誰も信用してないし
相当ひねくれてる。あれの信者こそ宗教とかハマる
タイプのガイジですわw 
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6776-WAo6)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:00:01.63ID:IWgmSk8E0
>>969確かにヒカルも金に汚ない
ヒカルはユーチューブでたまたま成功したけど
成功してなければ今頃は詐欺で捕まってるだろ
ド底辺がたまたまバズって敗者から勝者になれた
それだけの事ユーチューバ〜笑なんかほとんどそれ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ea3-slfm)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:25:55.47ID:ARMTsMQV0
また相馬さんとコラボ撮ったみたいね
影井が弱すぎて戻ったんかな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8e-dUNd)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:11:10.83ID:IcgczPjzM
ヒカルのどのへんが金に汚いんだ?
売名とはいえへらへらやてんちむ救うために金だすし他のYouTuber全然そんなことせんやろ
シバターは企画を提案しないだけなのにネタとして金もらえないと動画だしてるだけなのバレバレやんか
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 175a-szjh)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:25.85ID:/dJRpAle0
>>979 >>981
それを踏んでもないのに連投埋め(しかも5ch側から規制されて頓挫)しようとしてた人間が言うのはマジで笑うわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608586636/989-992
大体東海のだって一例挙げられたものに対してその反論もまた草だし米津だのJunsKitchenだのまだ他にもおるで?笑笑笑
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e2e4-HIlx)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:40:27.15ID:bhCJcPEa0
>>987
延々何と戦ってんの?
そのスレを本スレにできなかった張本人が頓挫言うのもただの天唾だし米津が違おうがじゃあJunは何故触れもしないんってなるがな
いつまでヒカルの数字やら信者スレやらに執着してんだよ下火詐欺師の信者が
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ee4-QvwT)
垢版 |
2021/04/14(水) 19:03:53.89ID:JR4DM5x00
>>989
そして現れる横レスしてくる新ワッチョイwwwもはやお笑いお家芸www
>>990
信者スレ1日中荒らして誘導してたキチガイ荒らし乙そして荒らし指摘されて辞めたのは大草原
その数少ないyoutuberに頼らないと叩けないのがかわいそうって言ってんだよバーカwww
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6776-WAo6)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:20:14.94ID:IWgmSk8E0
>>978投資だよ投資、伸び代ねー奴をヒカルは救わん
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 175a-szjh)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:30:56.67ID:/dJRpAle0
>>993
俺はスレが進まなくなったからやめたまでって一方でお前は残り数レスを埋めるのを何故やめちゃったんかねぇ
埋めって態々宣言して埋め損なってるってことはどーせ連投規制だろ?笑
んで他にもクックとかVamyunキヨとかしばなんとか半数近く2割台越えの投稿者なんかゴロゴロ出てきますが?笑笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況