>>797
俺去年からこのスレにおいて「一線をわきまえていない」って話だしてるけど
まさにそれで自爆した話だろ?

最近はもう好きではなく好きだったに変わりつつあるから改めていうが
2019年〜2020年8月ぐらいまでのマリンは好きだったよ
まだ余裕あったし元社会人の肩書利用した姉系キャラで時折ヘラる程度でヘラってもそれを笑いに変えられたから

だけどぺこらが泣いたあたりでカバーとの摩擦を表明した頃からなんか違うだろってなってきて
寝落ちの時の情緒不安定さと連続謝罪から「あっ(察し」ってなって
「こいついつかやらかすな」と思ってメンバー離脱したけど、まあ予想通り燃えたなと

だから反省して今後を考えるのか、消えるのかは好きにしてくれて構わないが
スパチャで「特定の言動には注意を払ったほうが、無用な混乱は起こさないですよ」的なメン限などでの何名かの指摘を(俺を含めて)無視して
緊急事態宣言解除でリミッター外れてやらかした件については

「いつかやらかすと思ってたわ」っていう不安の的中と同時に、微小なれども「ざまあ」と思ってる自分がいっからね
メン限で言動についてアドバイスした奴は絶対に微小なれどこの気持抱いてんだろ?

完全に嫌いになったとかアンチじゃなく、方角を見直せって言いたかったからいい薬になっただろ
痛みがなきゃ覚えねえんだよ