さすが

はわ鬼「今後のお話なんですけど、にじさんじAPEXがあるんですけどね」
はわ鬼「なんかみんな色々怒ったりしてるけどぉ!しょうがない!最初リーダー権どうなってんの?とか外部多すぎない?とか」
はわ鬼「少なからず奈羅花も思う所があって運営ににじさんじとDTNだけで良かったんじゃない?とか言ったんだけど」
はわ鬼「ある程度不満が出るのはしょうがないと思ってて、嫌だって思う人がいるのも仕方がない、でも今回は応援して欲しい」
はわ鬼「ガチっぽい大会だと出ないって言ってるライバーも奈羅花の周りにいたの」
はわ鬼「運営にデュオ大会でいいんじゃない?って言ったの、今度はデュオ大会でもいいんじゃない?って」
はわ鬼「あとダメージは指標にならないから別の感じで決めた方がいいんじゃない?って話はした、もう決まってたけど」
はわ鬼「最初からストリーマーさんを呼んでもオッケーですってルールだった、呼ばなきゃ勝てんってルールだった」
はわ鬼「鬼神で組みたかったけど1500越えたからいいやってなったら1600になって、後付けやめろって運営に言った」
はわ鬼「まぁ運営もはじめてだししょうがない、boraちゃんとチグサとはワイワイで楽しめればオッケーって感じ」
はわ鬼「みんなの言いたい意見はやまやまだけど初めてだし暖かい心で見て」
はわ鬼「こういうルールですってバンッって出されたから付け入る隙が無かった」
はわ鬼「別に鬼神で出ても私達は無双しなかったよ?ファイトナイトにずっといるし」
はわ鬼「まぁ大会控えるし奈羅花、APEXの大会は控えてく」