どうせYoutubeやってなかった約2週間、親に働けと詰められまくった。
しょうがないから仕事探したが当然キチガイ好んで雇うとこは無し。
ついでに奴に出来る事は運転だけ。コミュ障、発狂、運転だけ。
人の心など考えた事ないから出来る事は運転だけ。
少し落ち着いたから仕事してるポーズで職場からライブ、でも過疎りまくり。
イラついて家からライブでも話すことないからスパチャ待ち。
飯食って酒飲んでスパチャ待ち。クチャクチャクチャクチャスパチャ待ち。
もともと親日でもなんでもないからグチグチ言って又スパチャ待ち。
でも誰も投げ銭恵んでくれないからついつい出ちゃった己の本性。
必死に隠していたつもりなのについつい出ちゃった心の叫び。
昔反日、現在反日、未来も反日、金だけ頂戴。
日本人はケチだ韓国人なら苦しい人を助けてくれるのに。
日本人はケチだ福岡行ったら簡単に女とやれると聞いたのに。
私がYoutube休んでいたあの2週間、心配してたの3人だけ。
私がYoutube休んでいたあの2週間、メッセージくれたの3人だけ。
だから日本人は冷たい。日本人はケチだ。日本人の言い回し理解が出来ない。
前から私のファンなら私のLINEぐらい知ってるでしょ?
韓国人は回りくどい言い方せずに何でもかんでも直接言います。
韓国人は感情のままに思った事全部直接言います。
あなたはブスだから整形した方が良い。あなたはブスだから整形しなさい。
内面なんてどうでもいいのさ。整形してでもみてくれ命。
内面なんて見てくれ無くていい、整形した顔とくとご覧あれ。
Paypalしなさい、スパチャをしなさい、働きたくないからお金をください。
誰にダサいと思われてもいいからとりあえずお金を振り込んで下さい。
私は不幸、いじめられてる。私は不幸、虐げられてる。
祖母は老衰、母は癌、親父は無職で私は不幸。冴えない頭脳、嘘しかつけない。
だって全部他人のせいだもの。だからPaypalしなさい。スパチャをしなさい。
文句いう奴は全員ブロック。信者だけいてくれりゃいいのさ。
だから全員私にお金を下さい。
死にたい、死にたい、死にたいと言えば日本人はお金くれると思ってた。
死にたい、死にたい、死にたいと言えば須寿司女抱けると思っていたけど
現実はそんな甘くはない。コロナのせいで日本に行けない。
ついでに祖国は中国に乗っ取られ、ウリナラマンセーも言えやしない。
あいつは私を話題にしている。こいつは私のパクリやっている。
必死に努力してるのにどうして日本人は分かってくれない。
今日も夕陽で紅に染まった空見上げて世界の中心で反日を叫ぶ。
俺は天下のカワイイサムスン。この星一番のキチガイ乞食
俺は天下のデスノート。コピーライツなんて知ったこっちゃない。
金さえ恵んでくれればそれでいいのさ。日本人なんて知ったこっちゃない。
一生シコシコして生きてたいのさ。日本の事など知ったこっちゃない。