>>783
ちゃんと弔ったのか不明、悼む気持ちの有無が疑われる言動とかかなー
むしろ悲しむ人を見て意味分かんなーいと発言してたし
これは清原に向けての態度だけど、一般視聴者にも当てはまることだからね
でんちゃんについて聞きたがる人を「もう土に還ったんだからいいじゃなあーい」ってニッコニコで言い返してる様子とかさ
その人なりの心情や考えがあってのあえての土葬じゃなさそうだから、肉まんダンボール穴埋めかよ生ゴミ扱いかよって違和感が生まれたというか
詳しく言わないことや新猫を仕入れるスピード感そのものではなくて、その裏に垣間見える犬猫ないがしろ感じゃないかな大きな要因は
2週間連れまわしなんかも連れまわしたこと自体は比較的平気な子もいるから一旦是非は置いておいて
繊細で臆病なでんちゃんを、そうと知っていながらニャーニャー泣き通しなのを無視してまで二週間連れ回したことなんだよね
しかも長くなった理由も母と息子で差異があるから、仕方がなく長くなったものでもなさそうだし
行いそのものもツッコみたくなる要素はあるんだけど、その行いから窺える動物に対する酷い扱いが怖い
本来は動物飼ったりしてはいけない人達だと思うよ