X



トップページYouTube
1002コメント371KB
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 727a-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:28:26.48ID:waxrEqxu0
>>951
ヘライザーの謝罪動画見てみ
ヘライザーが謝ったのは沙耶香が手間暇かけて動画を作ってるからで
ナブラのフォーマット真似たと変わらずに主張してるよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 727a-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:31:19.21ID:waxrEqxu0
>>949
タナカがシガトキシンに論破されまくってたのも知らないのか?
騒動当時見ていなかったのか?
沙耶香のコメント欄で沙耶香がパクってないと言い張るのはタナカ一人で、
そのタナカは皆からバカにされまくってたぞ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-qWj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:32:07.93ID:I/LPZNuZp
>>953
フォーマットをパクった動画というのはどれですか?
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727a-EqFv)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:30:54.39ID:waxrEqxu0
>>955
騒動を取り上げたYouTuberは全員沙耶香のパクリ認定してたよ
ナブラの主張がおかしいと言った人は一人もいない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1ad-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:35:50.54ID:HtINi4jl0
シガオキシトシンって人は何を本業としてるコメンテーターなの?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1ad-sE5Z)
垢版 |
2021/03/27(土) 19:36:44.95ID:HtINi4jl0
あとどのようなメディアでコメンテーターとして活動してるんだろうか
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5edc-Wv+N)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:03:38.63ID:X7n4nkZt0
今いくらくらい集金できた?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-7wWZ)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:03:41.68ID:aHkSfXI+p
またナブラ信者論破されてんの?
身を覚ましなよ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-qWj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:05:01.16ID:I/LPZNuZp
>>957
ナブラが嘘ついてない前提で話を聞いたらそうやろうな、後からナブラと沙耶香の動画を見比べたら、パクリと言える物は見当たらなかったな、フリーBGMが一緒の時もある、それだけ

とりあえずどの動画を見てパクリだと思ったのか、教えてもらって良いすか?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-qWj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:30.44ID:I/LPZNuZp
>>962
今日も計算だけしにいくかな、前回は4万ちょっとか、楽しみやな

雑談ライブって、スパチャしてくれたら乾杯しますよ、ライブの間違いやろ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-9+Er)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:34:42.42ID:jM6ZCj0Qd
シガトキシガトキ言ってる奴ってチンフェなのか?w

相変わらずだせー奴だな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-WhAp)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:49:52.63ID:h3mIaB7F0
>>966
ナイスパって囲いが言うだけの配信
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-zKFT)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:14:25.65ID:tqoJVoc10
北海道に遠征費用を稼がないとねw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-qWj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:27:52.95ID:I/LPZNuZp
>>970
生活費になってるから、無理やなw

今年はマグロ、カジキの出撃回数が凄いって言ってたけど、どうなることやら、嘘だったらさすがの信者もガッカリやろうな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5edc-Wv+N)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:35:01.48ID:X7n4nkZt0
こんばんはと乾杯言うだけで時給1万か。こりゃやめられないわな。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-ypM5)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:09:54.17ID:8E6gFPUq0
>>971
動画をよく見て下さい。ザリガニを釣り上げたのではなく、タモで掬っただけですから。子供でも出来る事すら出来ない、それがナブラです。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd69-9+Er)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:27:29.65ID:YyfF4VE5d
これがまぐれで一人で何か釣り上げようものなら、鬼の首取ったみたいに自慢するんだろうなw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-qWj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:08.82ID:I/LPZNuZp
ライブ終わったな、お布施を計算しに行こうと思ったらチャットが見れないんだが、計算されると困るみたいやな、それしかあのライブの楽しみ方ないのに

明日にはライブ削除やな、信者との雑談は残す価値無しか、経営者でお金に困って無くて、YouTubeなんか趣味のやつが、ライブ消す必要無くね?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d9be-bb0G)
垢版 |
2021/03/27(土) 22:45:27.80ID:/ujijSPj0
終わってすぐチャットみれないとか酷すぎるだろw
チャットに参加した奴、とくにお布施した奴は見直したいだろうに。
カネさえ貰ったらあとはそんなの関係ねぇっていくらなんでも酷すぎる
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-/5Mb)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:27.08ID:fabqLVo9d
反射は挨拶が基本重要
ナブラスパチャと一致
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-qWj6)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:22:39.55ID:I/LPZNuZp
チャット見れるようになってたわ、見れるまで時間があるのか、それともチャットオンにしてと高額スパチャ信者から言われたのかな?

今回は4万くらいか、ナブラさんの取り分は3万程度やね、月に10万くらいはあるから、撮影に行けるはずだけど、おかしいな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd69-9+Er)
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:53.46ID:+Z1NFE3Bd
>>981
このお金ってYouTubeからいつ振り込まれるの??
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd12-9+Er)
垢版 |
2021/03/28(日) 00:44:30.83ID:VgHqaKt4d
>>982
翌月ね。自己解決しやした。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ecf-bb0G)
垢版 |
2021/03/28(日) 01:54:35.72ID:lE9OvLmS0
↓騒動時、沙耶香を誹謗中傷してた連中はこんな奴らばっかなんだろうな。  
 沙耶香が何処をマネしたのか追求されて、皆が叩いているから便乗して叩きに来ただけといってる奴

ホークちゃん2号
6 か月前
@太郎山田
しつこいぞwww
解ったよ正直に言うよ、
俺はそもそも沙耶香もナブラも知らねーんだよ!
ただへライザーの動画で見て、
何となく沙耶香が悪いんだろうなって思って、皆が沙耶香叩いてるから便乗して叩きに来ただけなんだよ!
そもそもおめーはなんでそんなに沙耶香擁護してんだよ?
お前はさやかの弟かよ?www
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727a-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:02:22.43ID:jgRFbX2L0
沙耶香さんがナブラさんをパクったことを否定するのは少数派です
有名なコメンテーターのシガトキシンやヘライザーのような有名YouTuberをはじめ
大多数の人がパクリ認定しています
それが証拠です

沙耶香さんがパクってないのにパクったとナブラさんが主張していたなら
ナブラさんはとんでもない人でなしということになってしまいますからね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-NM5b)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:36:52.84ID:4dezEUwT0
>>981
それだけ少ないとナブそうなやつらでスパチャ転がし疑惑とか濡れ衣だったのでは
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-NM5b)
垢版 |
2021/03/28(日) 05:56:43.26ID:4dezEUwT0
>>974
初めて見てみたけどワロタ
パロディとかコメントしてるけど、ロブスター呼ばわりしてるのがパロディなだけで、あとは通常運行だよな?
無関係な映像入るとこやカットの仕方みたいなのが、りんそっくりだな
イカがエビの餌として有効だと聞いていて、それで伊勢海老釣りにイカ使ってたんか
初めから伊勢海老が釣れることがわかっていたように
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5edc-Wv+N)
垢版 |
2021/03/28(日) 06:47:10.80ID:9mFoX79I0
こう言う希薄な繋がりで、楽しい楽しいって言い合って高額投げ銭するの、時代なのかなぁ。
つまみは基本スーパーの既製品を皿にも盛らない、飲食店経営者とは思えない手抜きっぷりだし、後ろに誇らしげに飾ってるお酒も、高いばかりでこだわりを感じないし。
これに、万単位の投げ銭する人までいるのには、違和感しかない。
ただ、いつも変わり映えしないLiveやって、数時間で3万、年にすると最低150万くらい稼げるんだから、時間がかかる動画編集をしなくなったのは納得。再生数も劇落ちで実入り少なくなっちゃったんだろうし。
そう言えば、以前取り巻きの1人が、事前審査ありのLINEコミュニティみたいな告知してたけど、あれどうなったんだろう?事前審査ってなんやねん、って思ったけど笑
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-NM5b)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:07:05.84ID:4dezEUwT0
>>988
後ろの酒よりも、いつも缶チューハイしか飲んでいないところに着目してよな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5edc-Wv+N)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:14:44.89ID:9mFoX79I0
>>990
それな。
投げ銭して「ナブちゃんも田酒飲んでや」なんて言うと、「ほなご一緒させてもらいます」とか言うシステムなんかな。
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5edc-Wv+N)
垢版 |
2021/03/28(日) 07:23:13.10ID:9mFoX79I0
>>989
そう言うことかw
必死に増やそうとしてるチャンネル登録者に対して、さらに壁を作る悪手だよね。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ecf-9+Er)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:03:05.59ID:lE9OvLmS0
フォーマットをパクったって、フォーマットってどの部分なんだろうな。

料理しないナブラ。
料理の凄腕沙耶香。

ザリガニ掬うナブラ。
ロックフィッシュからサクラマスまで釣る沙耶香。

マスクで顔隠すナブラ
常に顔を出してる沙耶香

北海道に遊びに来てるだけのナブラ
道東古民家に実際に住んでる沙耶香

イトウ釣り上げたシーン出してないナブラ。
イトウを最初から最後まで自分で釣り上げた沙耶香

マスクしてるから大食いシーンなんてないナブラ
毎回必ず大食い披露してる沙耶香。

家庭菜園してないナブラ
家庭菜園している沙耶香
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727a-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:18:49.07ID:jgRFbX2L0
>>994
有名なYoutuberのヘライザーや田中を論破したことで有名なコメンテーターのシガトキシンが
パクリ認定してるんだよ
それが何よりの証拠です
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727a-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:22:32.01ID:jgRFbX2L0
沙耶香と一緒にそりひいてるお兄ちゃん誰ですか

https://youtu.be/gIKJFFIyK5U?t=805
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 727a-EqFv)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:27:03.09ID:jgRFbX2L0
沙耶香のイトウ釣りの動画ナブラがコメント欄で絶賛していますね

https://www.youtube.com/watch?v=GlMEPgdQ-W8

スーパーナブラ
スーパーナブラ
1 年前
たまらない映像✨! イトウ出てくるシーン何回も見ました😭


沙耶香sayaka
1 年前
ナブラさんありがとうございます(*゚▽゚*)
何回も?!!!嬉しすぎます☆
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-NM5b)
垢版 |
2021/03/28(日) 08:39:06.10ID:4dezEUwT0
>>994
え?待って
ナブライトウ釣ってるんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 19時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況