X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10184【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:52:49.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■有志制作のかっさんgif

・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10183【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613199291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:50:36.44
>>783
俺ヤマモトケンタって名前なんだけどチェンソーマンの作者俺のファンってこと?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:52:25.89
>>958
亀より頭悪いって相当だなお前
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:52:35.44
Twitterでイギリス人に粘着してやる、殺害予告してやる、イギリス人なんて生きる意味ないから殺害予告されても仕方ない
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:52:48.83
>>959
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
じゅんをばかにするなくそなしくそなし
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:04.25
前ヤニ休憩って単語でこれは純の真似だ!って言ってたガイジもっさん思い出した
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:13.74
>>962
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:22.92
>>962
アホすぎて草
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:35.80
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:55:22.62
>>962
じゃあ過去にも使われてたソース出してみろ!ってもっさん喚いたけど即Twitter検索で大量に出て来たの笑った
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:56:39.26
かっさん哀れすぎて草
っぱコレコレゆゆうたよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:16.94
コレっさんはマジでインターネットヒーローとしての地位を確立しつつある


でゅん…
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:41.46
>>971
両方哀れでいいんじゃね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:39.60
おい奴隷

次スレ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:58:53.28
>>975
試しにこれホロライブの会社とやらに通報してみていい?
通報もっさんに言われたし
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:59:03.93
>>976
何その態度
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:00:43.67
>>979
スバルはカリブーのこと嫌いだけど
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:54.81
>>981
ゼロ697
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:03:59.98
騙されてると思ってるガイジいて草
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:05:28.37
ガイジ晒しとくな

2 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb02-eemK) 2021/02/17(水) 00:02:21.97 ID:KtmUFA0z0
ってIP出てるやないかーい👆💦
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:06:24.82
>>988
こいつはわかってやってるから別におかしくなくね
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:07:39.47
>>991
そのなんとも言えない人選いるか?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:08:38.19
>>991
もっさんの中ではシバターと蛇足レベルでなんか凄い人なんか…
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:09:12.38
芸能人だけでいいのに蛇足ってもっさんの世界狭過ぎでしょ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 00:09:37.98
蛇足に嫌われてなんのダメージがあるんだ🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況