海乱鬼が纏めとる

K「ジュリアーニは高い日給を貰ってたから(陰謀)でも何でも言うだろう」
掛「最初の一週間で証拠が出なかったから駄目だと判断した」
「小規模な不正はあったが、組織的な不正はなかった」

掛「今回の大統領選で私は駄目な味方を切り捨てた」
K「無能な味方は敵より怖いですからね。森発言にも明らかに問題があるのに、保守は完全擁護した。あれじゃ左翼を論破出来ない」
掛「今回陰謀論に嵌まった言論人は、今後ウイグル問題を語っても誰も信用しない。信頼を失ってダメになった。」

K「陰謀論者は陰謀を認めない。」
掛「中国は日本の言論は終わったと喜んでる」
和「ある番組ではリン・ウッドは神、シドニー・パウエルやジュリアーニは正義の人だと言ってたがただの銭ゲバだった」
K「日本の保守会の惨状たるや。もう信用を取り戻せない。」

掛「日本の言論人は英語が出来ないから今後は米国言論人を翻訳していく。英語の出来ない保守系はもういらない。」
K「陰謀論に嵌まらなかったのは新聞やTVを見てたから。それが良かった。」
掛「中国は日本が陰謀論に弱いと分かったから戦争になったらFakeを流す」K「大日本帝国末期と変わらない」

K「陰謀論者が主流になってるのは再生数で分かる。今のままでは保守派は朝日新聞を批判出来ない」
掛「朝日新聞はまだ謝罪しましたから。保守派は謝罪してないからまだ朝日新聞の方が誠意がある」
「日本には他国より言論の自由があるから、外国から保守派を集めて日本の言論を立て直す」

無料部分だけですがこんな感じです。KAZUYAは後だしジャンケンで全てのデマを保守派のせいにして嘲笑う。
掛谷は馬鹿の一つ覚えで英語が出来ない保守を嘲笑う。大統領選の最中に不正を精査しなかった連中が、
バイデン確定で勝利宣言して自己を正当化しているだけです。完全に左翼の論調そのものですね。