3/16 0:02開始〜11:46終了
【#にじARK】ついに来た!!本格始動。1日目【にじさんじ/渋谷ハジメ】
・始まる前から何故か200以上低評価がついていた。現在(確認時点で)449。
・相変わらずコメント欄はオフのまま。
・概要欄に注意書き( >>463 )
「始めていきたいと思うんですけども、えー軽く、最初にお話をさせていただきたいと思いまーーすぅ」 0:50
「先日ARKに参加したら目の前に出てきた人皆殺しにするって言ったんですけども。あくまで冗談なんで。平和主義者の俺がよ、そんなことするわけないじゃない。心配しすぎよ」 1:06
「積極的に攻撃を仕掛けるという事はありません。ただ、殴られたら殴り返す、100倍返しだ!……の精神で行こうとは思ってるので」 2:05
「まぁあとね、番組概要欄の方にお願い事を書いてありますので」 3:04
「アドバイスコメントお控えくださいっていうね。俺もまだまだ知らない要素あって、そこをね自分で開拓していくのも楽しみだし、あとコメント欄に〇〇した方がいいよってバーってずっとそればっかりが流れてるとどうしてもね、初見さんだったりいると思うので、そういう方もね、楽しめるように、コメントしやすいように」 3:17
「基本的に特になにかしらルールを設けるつもりは無いんだけど、まあその辺だけちょっとご協力いただければ」
「あとはいつも通り鳩はちょっとねお控えくださいという事で。自分の推しがこんなことしてるよって言いたい事は分かりますがそれはその方の配信で、まぁ応援をしていただいて」 4:27
「今回に関してはPvP要素が見所、ていうのも、ひまちゃんも言っているので。仮にね俺の恐竜が誰かの恐竜に殺されたとかって場合であっても、過剰な反応はしないようにと、いう所をお願いします。まぁそこからねどうつながっていくんだろうていうところを楽しんでもらえれば」 4:54
「まぁねアイランド編もラグナロク編も基本的にうちの配信はね、他のライバーさんのリスナーさんとかからも、ハジメ君の配信のコメント欄は平和だねとか、しぶミンは優しいねっていう事を沢山言われてきたので今回もねみんな一致団結協力して」
「このお願い事がねあまりにも破られちゃうとまぁどうしてもねー、自由なコメント欄でなくなってしまうから。みんなでね楽しくコメントしましょう」
「別にあのコメント同士で喋るなとか。うちそういうね、規制は無いので。何してもらっても基本的にいいんだけど。まぁ必要最低限な所だけは守っていただければと思います」
探検
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ97【VTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b90-YyH6)
2021/03/16(火) 21:47:28.36ID:wUPCR9hs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★2 [蚤の市★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【速報】高市「国民に審判を仰ぐ」 [931948549]
- ごみ収集に転職したいんだけど、いきなり運転手って無理なの?
- 00:00:00.000
- 【疑問】巨人の阿部が立浪みたいに笑えない理由w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
- 【悲報】やす子、アンチの誹謗中傷に心が壊れる [935793931]
- 自称勝ち組のくせにめちゃくちゃ精神的に余裕ないよね