>>885
なんだ統一教会の人かレスして損したなぁ

そんなに貼って欲しいのか?陰謀論だから論破してみろ

>奥山和田倉山渡瀬
>ここらの影響力ない連中が上念とカズヤの知名度を生かそうと
統一教会から金だけ貰って言う事を聞かない護る会長尾議員に
減税で難癖つけて統一教会ワタセユウヤが攻撃を仕掛けたが効果がなかったから
上念とカズヤの知名度も利用できるようにしようとしたんじゃね?しらんけど(笑)
五毛党みたな奴だな

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
有本さんが何かコメントされているようですが、百田さんと違って全くファンネルが届かんな。
30万以上フォロワーがいても、この程度しか稼働してないのか?
Twitterも考えもんだな。結局、彼らの影響力など現実世界には皆無ということ。

ワタセユウヤ@yuyawatase
おっ、長尾議員に目出度くブロックされました、仕方がないクソ議員だな笑、
次の選挙で地獄を見せてやろう。

ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
2020年4月9日
国会議員は自分のリプ欄に「大量に消費減税法案のリプ」が貼られ続けられて、何か返信しないといけない空気が醸成されることで動く可能性が上がります。
これは国民が副業として頑張ることが大事です。消費税が減税されると毎月の可処分所得が増えるし、景気・雇用も良くなります。