そもそも箱を壊したのは夜桜たまでは無いでしょ
夜桜たまがやったのは運営のホウレンソウ不足への苦言
単独ライブを楽しみにしてくれてるファンがいるのに2ヶ月間運営に放置されて怒った結果であって、運営が謝罪と改善の約束をすれば終わってた話よ
お気持ち配信のタイミングにしてもわざわざ夜桜たまがライブに被せたんじゃなくて、そもそもライブに合わせて単独ライブの告知だったんだとしたらその前の日に火種が燃えるのは自然なことだし
箱がここまでメタメタになっちゃったのはその事に対して運営を庇って仲間を攻撃し始めた部内のメンバーが居たことによるメンバー間の不仲が浮き彫りになったせい
仲良し営業で売ってたから箱推しのファンにクリティカルダメージを与えた
そんで最後がキャラの発信ツールを取り上げた夜桜たまに全責任を押し付けたあの悍ましいお気持ちリレーだからね、内部に良心の残ってる人がいてリークされてたみたいだからカウンターキメられてたけど
憎悪むき出しのちえりのお気持ちノートとか吐き気がしたわ、虚偽と誇大とか具体的になにかもわからん女特有のただの悪口にしかなってないし
そりゃ箱推しのファンは離れるし登録者数もどんどん落ちるよ
アイドルというキャラを守ってたのはどっちかというと夜桜たまの方で他のメンバーはアイドルの仮面かなぐり捨ててグループのギスギスを表に出しちゃってるもん
てか俺はすずがたまが悪かったのはツイートってはっきり言っちゃったせいで運営批判に対するお気持ち罪の存在が露見して呆れてるわ、そんな独裁国家みたいなしょうもない理由でここまで燃えたとかそらゴミ箱って言われるわ