X



トップページYouTube
1002コメント318KB
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-Jq7D)垢版2021/01/27(水) 01:20:05.85ID:f4VVWoz00
晩酌だけでこれだけ伸ばしてるラナが強すぎるだけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-GXTA)垢版2021/01/27(水) 04:30:16.10ID:39Pj2lNFa
毎晩日本酒のんでるから
どんどん太ったおばさんになる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff7-UxXy)垢版2021/01/27(水) 05:37:21.00ID:X2fsCA900
自分でも「マトリョーシカ」って認めてるくらいだからな。
腹がやばい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-4TFu)垢版2021/01/27(水) 06:22:12.75ID:Ll5/f8WBd
ラナだけが希望か
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-LsNx)垢版2021/01/27(水) 09:26:36.07ID:vhlspbuyM
>>950
ピロシキーズは1日で10万再生されてるけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7b-dfOb)垢版2021/01/27(水) 10:51:21.00ID:JIQ7H9Y+x
>>919
あーだからティナとのコラボ動画でその話題嫌ってたんですね
ラナさん日本人好みの顔立ちしてるから彼氏いてもおかしくないんですけどね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM1f-OGF/)垢版2021/01/27(水) 11:01:05.27ID:tjlQoYwmM
ラナの動画は批判されるようなことをなにもやってないように見えるのに
アンチがなぜ増えるか?なんてのは
日本人で毎日外食で晩酌する女性なんていない。みたいなことをコメントで直接注意していた人がいたけど

そういう日本人からの注意を
「理解しようとしない」というのがロシア人の典型というか あしやと共通しているんだよなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-Jq7D)垢版2021/01/27(水) 13:03:26.59ID:f4VVWoz00
>>960
Lanaクラスの美人なら周りが放っておかないやろ
ナンパされまくってると思うが
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4TFu)垢版2021/01/27(水) 13:07:29.69ID:DWYo4s+3d
ラナは酒ばかり飲んでるわけじゃない
旅行中毒だしダンスもやってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-8PYP)垢版2021/01/27(水) 13:37:04.71ID:6AToatk30
>>944
あしあさんタタール人だよね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-rvE3)垢版2021/01/27(水) 13:59:05.51ID:f4VVWoz00
母親まで出して練りに練った動画でゴミ再生数のバイオテリョーナこそオワコン
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-RFvN)垢版2021/01/27(水) 14:10:55.37ID:tZXWpxBa0
>>965
あれはサムネが悪いと思う
安涼奈の視聴者は知的でお洒落で品のあるのを期待してる人が多いんだから
あんなだらしなく寝っ転がってるサムネじゃすっ飛ばして別の動画に行っちゃうよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe7-JlcR)垢版2021/01/27(水) 14:31:19.10ID:wrg/ca8e0
アリョーナの動画が知的でオシャレで品があったことは過去一度もないだろw
あの行動力と異様な行動範囲の広さは認めるが
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Vxao)垢版2021/01/27(水) 14:45:43.12ID:VmVyxNug0
>>967
柿囿さんサスガっす
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4TFu)垢版2021/01/27(水) 15:51:56.82ID:DWYo4s+3d
おかめ納豆は好き嫌い多いしちびちび食べるからイラッとする
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff7-UxXy)垢版2021/01/27(水) 17:51:40.67ID:X2fsCA900
早食いは太るの知らないのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-Jq7D)垢版2021/01/27(水) 18:56:24.21ID:f4VVWoz00
そのラナが今爆発的な人気なわけだ
つまりそういうこと
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Vxao)垢版2021/01/27(水) 19:05:28.84ID:VmVyxNug0
>>971
ワードもキレキレっす、おかめ納豆も惚れるっす
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7b-dfOb)垢版2021/01/27(水) 20:06:15.16ID:JIQ7H9Y+x
ラナさんの前のアカウントがディープジャパンって本当ですか?
ディープジャパンで検索するとチャンネル出てくるんですが新たに作り直したチャンネルなんでしょうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-ewsf)垢版2021/01/27(水) 21:16:55.43ID:D+GCwqS9d
あしやがこの前おやしらずの時日本の医療費高いといったら
今日はマリアランドが日本の医療費の話してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)垢版2021/01/27(水) 21:53:41.77ID:k/QgQcAD0
>>975
その割には、アシヤは別に痩せて無いけど...
むしろモデルにしてはぽっちゃり。おかめ納豆顔だし。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-W9iv)垢版2021/01/27(水) 22:29:08.87ID:HAsj9JjW0
ラナのいつも外飲みは一部のジジイの反感はかうのは当たり前
金が無い奴からしたらうざいだけ

たまには家飲みでロシア料理をベースにつまみでも作って飲む動画とかやったほうがいいよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0743-FD1Z)垢版2021/01/27(水) 22:48:24.27ID:WblFWPWx0
>>979
チョンコは半島に帰れや
キチガイが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-W9iv)垢版2021/01/27(水) 22:49:21.56ID:p58GF4ljd
なんでもちょっとずつ食べればいいと思ってる奴
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-W9iv)垢版2021/01/27(水) 23:25:11.63ID:+fQUS7VLd
マリアが言ってるアメリカの医療の話しは自分も同じもの見たかも
サラッと話してたけどアレはかなりインパクトあったな
マリアはそこにインスパイアされたんだろうな、アシヤが言ってる戯れ言に釘を刺したくなる気持ちはよくわかる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-jOtk)垢版2021/01/28(木) 01:42:23.43ID:YUxo20nxa
>>982
お前さん優しいな、ぽっちゃりだなんて
デブだよデブ!あれは
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-9w+N)垢版2021/01/28(木) 02:11:45.02ID:XVe4G1BIp
いちいち気持ちわりー爺さんだな


斉天大聖
@1Phw6PniEqJW8ZD
ZEE: @ashiya74ruðh
あしやが店員やってる店だと、そう
言うのを日本では「看板娘」と言う
んですよ。あの頃の動画見たけど、
ちゃんと笑顔出来ましたか?
こんなべっぴんさんが、店員してた
ら店は売上げ倍増だろうな。野郎
が、列作ってたりして。
そりゃてミスっても、僕が店長なら
文句言えないだろうな。(笑)e
AA
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe7-+Peq)垢版2021/01/28(木) 02:32:39.74ID:ymuVDfG90
>>991
文章だけで確実に60代以上てわかるのってすごいよな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4TFu)垢版2021/01/28(木) 06:13:40.86ID:A2IldmEYd
>>983
引っ越して今の自宅は撮影禁止になったとラナが言うてた
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe7-JlcR)垢版2021/01/28(木) 15:05:09.10ID:ymuVDfG90
埋めろしあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe7-JlcR)垢版2021/01/28(木) 21:11:12.96ID:ymuVDfG90
1000ならアシヤ、シベリア引越し
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe7-JlcR)垢版2021/01/28(木) 21:11:33.90ID:ymuVDfG90
1000ならアシヤ強制送還
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 9時間 2分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況