毎日書き込みさせて頂いてほんとに楽しかったです。
最初はしょきちょーなんてコテハンもつけて研究もしました。
嘘つきはジソンの始まりと言ったら流行語大賞も頂きました(笑)
美容室帰りの動画見たらあまりにも河童に似ていたため河童と呼び始めましたw
ここの皆さんのノリが好きです。
ですが、私はあまりにも好奇心が旺盛なため、アラシさんにも声をかけてしまうことが度々💦
見ればムラムラして我慢できません。
おっしゃる通りバカです。
皆さんの忍耐強さはすごいと思います。
少しの間ここ見ないことに決めました。
お世話になりありがとうございました!
最後に
私はジソンというYouTuber
本当に嫌いです。
探検
【用日】韓国人You Tuberを語る【親日】Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d3c-MlNP)
2021/01/21(木) 07:10:51.56ID:IPycydKp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ベネズエラ攻撃】トランプ氏「無法な独裁者裁くため」「米国史上最も強力な軍事力の誇示」 [ぐれ★]
- ロシア、米のベネズエラ攻撃は「武力による侵略行為」 各国も懸念表明★2 [七波羅探題★]
- 【円安】屈辱の「1ドル=250円」時代がやってくる…食料もガソリンも買えなくなる「弱い通貨」の"真っ暗な未来" ★2 [ぐれ★]
- 【国際】ベネズエラ、安保理会合を要請 [ぐれ★]
- ひろゆき氏 “圧倒的強者”以外は結婚した方がいいと持論 「ひとりが好きとか言ってる人は孤独死コース」★2 [冬月記者★]
- ブラジル大統領、米のベネズエラ攻撃は「一線を越えた」 アルゼンチンは支持表明「万歳」 [Ikhtiandr★]