今回のコンビニや映画の話も正直かろうじて絞り出しました感あったね
でも新幕末のトークが全部面白くないかと言えば全然そうでもなくて、声出して笑えるやつ普通にあるからなあ
新体制始まってまだ約半年&ネタがない&コロナの追い打ちで難しい時期って感じよね

最近の幕末がつまらん辛いって人は一旦会員抜けても良いんじゃないかな
別に会員でなければファンじゃないでもないし、また暫くしたら見に来るで良いと思う
あと自分が思うに、「幕末は面白くなきゃダメなんだ!」って意識がさらに楽しめなくしてる感じがする
放送中意識が邪魔して余計なこと考えちゃうっていうか、評価しながら見てるって言うか…
今日の放送つまらなくないかな、今の返しはどうか、昔と比べてどうか、トークの構成は…とか
一旦離れるか何かして意識をよっこいしないと、この先面白いトークが来ても純粋に聞けないんじゃないかな
クソ的はずれなこと書いてたらごめんだけど、上の方の書き込み見て思った