>>492
馬「はーいはいはい!ばあちゃるくんね、今日はなんでも答えるんでね!どうぞよろしくお願いしまーす!」
塩信「夜桜たまをいじめたんだろ!答えろ!!」
馬「はーいは…その件ですか…わかりました。本来なら私のみの配信で語るべきところではありますが、ここでお話しさせていただきます…
当時、弊社及び弊社と仕事をした直後の関係各所の情報が漏洩しておりました。その情報が聞ける場に必ずいた者の1人が夜桜たまさんでした…我々も信じたくはなかったのですが、夜桜さんに情報を流さないよう務めただけで急に漏洩が無くなったのです。
そういった動きに気がついたのでしょうか。夜桜さんは急に最新情報を求め始めました。丁度タイミングよく夜桜さんのライブの情報公開が近くにあり、我々は夜桜さんを試したのです…
信じたかった。だからこそ何も行動しなければ、弊社のもこ田めめめのライブのラストに大々的にサプライズ発表するつもりで進めていたのですが…結果はあの通りです。その後も話し合いの場で情報漏洩のことが上がるたびに夜桜さんは話を切り上げてしまいました。他のメンバーの意向もあり、これ以上責めることなく契約を解除させていただいたのです。
以上が事の顛末となります。私のことは責めて構いません。早々に辞めさせ、導くことができなかったのですから…しかし、しかしアイドル部のメンバーにいじめなどと言いがかりをつけるのはやめてください!」
こうなったらどうする?
俺はピノシコするよ