ワタセ発狂の原因はバイデン当選的中で乾杯したときのマナーのひどさを指摘されたからかww
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
乾杯したグラスを口に運ぶと同時に肘をついて飲む動作は、直視に堪えません。
「仕事」以前の問題です。お友達か誰か忠告してあげたらいいのに。
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
安倍総理の辞任について的確に取材されたジャーナリストである有本さんの直視に耐え得る仕事ぶりを尊敬しております。
今回の米選挙もトランプ陣営の中枢に食い込むことで得られた取材情報にも感銘を受けております。
今後ともよろしくお願いします。
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
わざわざブロックを外してまでリプライしてくるとは、私のツイートがよほど気に障ったのね。
ま、マナーにはお気をつけ遊ばせ、当てもん屋さん。
ワタセユウヤ@Drain The Swamp!@yuyawatase
いえいえ、わざわざ友人としてご忠告頂きましたので。
有本さんもお気になさらずに。
貴女のお仕事の正確さについて尊敬しております。
ま、裏取りはしっかりされたほうが良いですよ。作法一流のジャーナリストさん。
まあ、正直言って予言や的外れなことを言って商売になる職業って作法が大変そうだから、俺には無理だな。
尊敬するわ。
俺の仕事的にはファクトに基づかないことを言って外れた瞬間に終わりだけど、それはそれでやること明快で楽なもんだからなと。
それと比べて、ファクトが関係ない世界って、作法が大事だから本当に難しいんだよなと。
百田さんと有本さんというTwitter保守業界の巨人に、この我が弱小アカウント(2万弱)が構って貰えるのは何故なのか?謎が尽きぬ。。。この人たち暇なのかな?
自分にはできないのでそのような世界で生きている人達を尊敬する。
ı̣ʞɐǝpı̣H@ban_hideaki
高い分析力とコネクションを持った渡瀬さんに痛い所突かれてるからでしょ。
彼等も恐らく自分たちの”予言”が信憑性のない事は百も承知で、感情や願望に任せて言った予言と異なる現状分析を信者に知られることが多分怖いだけだと。
え、そうなの。単純に著名人の割には暇なんだなと思っていた(笑)
じげん@jigen___a
気持ちわる〜。こんなやり方に神谷宗志、松田学、篠原常一朗氏達はどう思っているのだろうか、後悔してないのかな。日本男児と思えんな
部屋間違ってますよ。ここはアメリカ政治の話をしたりする教室なので、あなたはマナー教室にお帰りください。
そうですね。ファクトが関係ない世界で生きていくためのマナー教室として一流の教育番組だと思います
虎ノ門は日本が中国共産党に侵略されて権威主義国になった後に、人々がどのように振る舞うと生きていけるかという権威主義マナー教室。
ファクトに関係なく、目上と権力者が絶対の中で、自分がやるべき振る舞い方や作法が学べます。失敗した場合の粛清方法までクリアに解説。
虎ノ門756
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
2020/12/19(土) 10:11:27.51ID:sbOGz/fl0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★5 [煮卵★]
- 小野田大臣、昨年会見で「レアアース規制」対応問われ「仮定の質問は答えない」とピシャリ [バイト歴50年★]
- 【おこめ】5キロあたりのコメ平均価格4416円 過去最高をまた更新 ★3 [ぐれ★]
- 衆院解散案が浮上 23日の通常国会冒頭で 高市首相は慎重に判断 | 毎日新聞 [少考さん★]
- 小池都知事、23区の家庭ごみ有料化促す 「決めるのは区だが…」 [蚤の市★]
- 【中国】対日レアアース輸出規制強化 レアメタルも制限か (9日最新) ★2 [煮卵★]
- 統一教会=CIA=国際金融資本じゃないの(´・ω・`) [134367759]
- 自民外交部会長「わが国も国際機関からの脱退を考える」 堂々退場か [597533159]
- 【高市悲報】アパレル業界、ユニクロがあまりにも強すぎて終了😭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
- 羽生蛇村行きたい
- X民「投資家という何も生み出さない人達が金持ちで、エッセンシャルワーカーは20万も稼げない。金融所得課税40%に」投資界「ぎゃおおおん [256556981]
- 🏡