X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ33【mikai/STeLLA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:54:54.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレを立てるとき
!extend:none:none:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ID非表示スレを立てられます

☆Re:AcT HP
http://v-react.com

☆公式Twitter
https://twitter.com/Re_AcT_

☆公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC90vyzmRgWCE17-uWNsKW2Q

☆STeLLA 公式Twitter
https://twitter.com/SugaSte_info

☆公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqJfSD3Ld2JYvx7qXDcpK9A

※次スレは>>950以降の立てれられる人が宣言して立ててください

☆前スレ
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ32【mikai/STeLLA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607173363/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:23:14.56
そもそも矢口ってのは庭師時代からのファンなのになんでこんなめんどくさい事になったんだ?
元庭師同士で揉めてりぼんにこいつらひどい制裁して!ってメッセージ送ったら無視されたからこうなったって事?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:31:07.59
次立てて
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:37:20.33
矢口、リアクト自体に敵意だしてきてるじゃねーか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:49.26
経緯なんて知らないけど矢口とやらの怒りも分からんでもない
だって無関係な第三者である俺が頻繁に矢口扱い受けてるんだもの
少なくともこのスレは頭の糖分がおかしい人が集まってる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 00:35:39.49
今日見るに見かねたフォロワーにすら当たり前だ!って突っ込まれた挙げ句それをクソリプ扱いして
もう駄目ね・・ってブロックされてたな周りの人もかなり突っ込んだ人に同情してたし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:50:43.45
>>967
けどやってるのがアンチ活動とかじゃなくて思い出したかのようにリプないから嫌われてる!って言い出すってのがほんときついわw
どうして欲しいんだよこいつw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 01:55:27.72
りぼんの悪口はいいけど無関係なぼっさんの悪口はやめろ俺あいつ好きだった
ていうか今やってるりぼんのASMR小悪魔とか書いてるのに普通のASMRじゃねぇか小悪魔少女にいじらしくされるのかと思ったぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:00:32.68
ぼっさんって誰やねん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:06:53.91
>>976
>>952
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:15:54.59
>>983
よくも立ててくれやがったなふざけんな感謝するぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:36:49.47
終わってしまったが結局小悪魔少女要素が全くわからなかった
教えてえろいひと
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:55:28.54
周知の事実だと思うけどりぼんって熊形態があってだな
コア熊っていう愛称があるんだ
つまるところコア熊形態でASMRしていたってことだ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 03:37:47.37
ほぼ全員分昨日のAPEX見たがなんかグダグダだったな
PSが大会とかカスタムの水準に達してなくて良い勝負にすらならないから見てても・・・って感じだった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 06:01:32.61
男にとって結婚は人生の墓場
男女平等によって男の権利は女に委譲したが男の義務は男が果たさなきゃいけないままだからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 06:11:29.19
お前らもそうだろうけど
彼女作っとけ友達作っとけとか言われて育ってちゃんと彼女も友達もいてそれなりの成績で評価されてただろ?でもそれ楽しかったか?
俺は楽しくなかった、俺はおかしくないと思う
お前らもたぶん同じだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況