はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…わたしの…1周年…い…活動1周年…(嗚咽)
やば ほんとにごめん 1周年なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
1周年の日で 今日はね 入院が えへへ 入院がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「いいからecの件弁明しろ」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのう弁護士さんとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(人を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっとしおるーむ、しおるーむの更新はぁ(嗚咽)ありません
えっとなるべく過去動画とかあげたり色々するので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1473【死後の念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/11/29(日) 19:50:19.65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権、衆院選公約に「食料品の消費税率2年間ゼロ」が浮上 ★5 [お断り★]
- 高橋洋一氏、衆院選の自民党獲得議席数を「250〜260±30」と予測、高市人気が続く前提 ★4 [首都圏の虎★]
- 【運転免許】合格率9割だった「外免切替」、厳格化で4割に…外国人の事故相次ぎ基準引き上げ・繰り返し受験で長期化も [ぐれ★]
- 【サッカー】Jリーグのスタジアム規定は「時代遅れ」か?「極めて常識がなさすぎる」と秋田市長が不快感…騒動で露呈した理想と現実 [少考さん★]
- 公明党・斉藤代表 「新党は安保法制と原発の再稼働を認める議員だけが集まる」「賛同しない人は来ない」 ★3 [お断り★]
- 新潟県警が不同意わいせつ容疑で30代男性を誤認逮捕、防犯カメラで無関係と判明し6日後釈放 [少考さん★]
- 杉並殺傷の犯人「生活保護を打ち切られた」 [961870172]
- 【高市悲報】山上裁判に検察側証人として出廷した自民党議員、統一教会関係者だったとTM文書に記載🏺😨 [359965264]
- なんで5chもXも荒らしを野放しにしてるの?
- Fate/GOスレ
- 【悲報】菊池桃子が離婚
- ちんぽから水分出たんですが