はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…わたしの…1周年…い…活動1周年…(嗚咽)
やば ほんとにごめん 1周年なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
1周年の日で 今日はね 入院が えへへ 入院がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「いいからecの件弁明しろ」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのう弁護士さんとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(人を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっとしおるーむ、しおるーむの更新はぁ(嗚咽)ありません
えっとなるべく過去動画とかあげたり色々するので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん