X



トップページYouTube
73コメント31KB
【行徳】観音寺五郎【浦安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a203-jVxT)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:22:13.27ID:y42YANW00
釣り系ユーチューバー観音寺五郎のスレッドです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-Utp0)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:55:13.31ID:zI/EOyIg0
もっと盛り上げないとそこのあなたw

アウトローな話みんな結構好きだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:03:56.62ID:b1PpYsyr0
>>23五郎の悪行
五郎の仲間は大半半グレか元暴力団
撮影中息子にカメラアングルが気に入らないと怒り倒す。

気に入らない脅迫電話を鬼電

釣り場で遭遇すると仲間を仕向けて脅迫

頭がお花畑

YouTubeという媒体を駆使し、違法な所でも平気で釣りして動画アップ

マズいと思うと動画削除(イシモチ釣行動画等)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:07:59.23ID:b1PpYsyr0
旧江戸川で平気でゴミ等ポイ捨て
合同キャンプのゴミ拾いは自分をよく見せる為のフェイク(言い出しっぺ五郎)

YouTuber始める前は近隣住民に釣ったうなぎを1000円で一匹押し売り

とにかく自分大好き、
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:18:03.18ID:b1PpYsyr0
うなぎ師匠は釣り場の嫌われ者人の道具にケチをつけて自分がゴミ捨て場等で拾ってきたり、何十年も前の釣り具や壊れた品を押し売り。

ペラペラうるさい。

すぐに仲間に囲いずうずうしくなる。

行徳、浦安の嫌われ者

五郎のケツモチ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-sBHs)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:09.03ID:vwHgvMrrr
鰻なんちゃらは方々で五郎の愚痴を永遠に話す

五郎に色々情報提供してるのは僕って釣り場で色々話された

東京湾アクアライン付近釣り禁止の場所で平気で釣る
五郎と鰻なんちゃらの会話
見る人が見ればバレるけど視聴者レベルでは絶対に分からないと二人で豪語

おバカな二人
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:12:11.92ID:b1PpYsyr0
>>27そんなのすぐにバレるしウナギ他の釣り人に絡みすぎるし、押し売りが激しい。
自分が居なければ五郎はただのザコと言われました。

五郎はお花畑、
ウナギは半グレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-Utp0)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:26:45.45ID:zI/EOyIg0
ウナギなんとかってのも九州から来たゴロツキなの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:43:58.60ID:b1PpYsyr0
>>29
いや違うアイツは行徳のバカ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb0-MoyO)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:44:39.69ID:s07ro4vk0
結局ハナクソと五郎って何で揉めたの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:52:42.91ID:b1PpYsyr0
>>32アレの裏事情眼鏡君から聞いたけど、アレ多分うなぎなんちゃらから電話来て、鼻糞が五郎擁護してぶっ殺すって探し回ってるって言われたから言ったって言ってたぞ。

かなり五郎の取り巻き達に圧力かけられたみたい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:53:46.51ID:b1PpYsyr0
>>32アレの裏事情眼鏡君から聞いたけど、アレ多分うなぎなんちゃらから電話来て、鼻糞が五郎擁護してぶっ殺すって探し回ってるって言われたから言ったって言ってたぞ。

かなり五郎の取り巻き達に圧力かけられたみたい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-sBHs)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:11:57.34ID:vwHgvMrrr
燃料費は全て客に払わせ人工代にする五郎

今日は鳥山がないからかなり走った人工代が出ないって愚痴る五郎

人工代金の使い道は小遣い船の維持費に使うってわざわざ話してくる五郎

客引きは鰻うちは船宿より安いが誘い文句

客は鰻の知り合いが多いらしいが釣り場から引っ張って来る人もいる

客が掃除をしていかないって愚痴る五郎

完全に遊漁船乙
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:24:32.78ID:b1PpYsyr0
>>35
タチ悪いよな。釣り船屋さんじゃねぇくせに。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:37:37.18ID:R2AwicuXr
>>35
しかもソナーねぇしなあの船。
ボロイし五郎の感で船を走らせるから釣れねえし、強風吹くと動き止まる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:58.11ID:GP5C0GVL0
>>35
人工代て何?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-cChY)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:41:20.82ID:GP5C0GVL0
>>34
違うんじゃね?
五郎が隊長と魚肉とよしおとコラボしたけど呼ばれなかったからだろ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:15:01.51ID:b1PpYsyr0
>>39それもあると思う。どちらかというと鼻糞の嫉妬らしい。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:19:16.40ID:b1PpYsyr0
>>38
平たく言うと五郎の給料
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-Utp0)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:45:32.61ID:zI/EOyIg0
まあ、不法係留とか遊漁船問題の白黒はおいといても、ど底辺階層の五郎がボートを所有するのは身の丈にあってないことは明白だね

まあ、放っておいても自滅するけど面白おかしく楽しもうや
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-Utp0)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:04:41.79ID:zI/EOyIg0
そうそう、全然見当外れかもしれんが、五郎と鼻くその確執は江戸川放水路の合同飲み会の後からのイメージで

そのころから鼻くその動画にたかやーんが頻出、というか急に親密になったような気がするんだよね

たかやーんも少しヤンチャ臭がするんだけど、五郎とかとは関係ないの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:13:09.99ID:b1PpYsyr0
>>44たかやーんはわからんがあの人確か女じゃなかったけ?
 
しかし五郎、星野、鼻糞、ついでにうなぎ。
コイツらロクな人間じゃねぇよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-sBHs)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:36:49.06ID:pqDKkEWW0
嫁さんがうちの旦那はジャニーズ系って言ってたらしい
50過ぎでジャニーズ系は無いわw子供が気の毒
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-Utp0)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:55.05ID:zI/EOyIg0
はたからみると絵に描いたような貧乏子沢山だけどね

奥さんも脳ミソお花畑系か、でも愛があれば大丈夫w
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:48:00.78ID:b1PpYsyr0
>>46私の主観的には星野、鼻糞、うなぎ、五郎の順番かなぁ。
五郎ちゃんは仲間が居ないと何も出来ないチキンボーイだからさ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:49:59.69ID:b1PpYsyr0
>>47嫁もお花畑か。子供が不憫でならねぇ。てめぇの父の趣味か仕事かわからねぇおなぬぅー行為に付き合わされて、カメラマンやらされて、アングル間違えるとキレられるのが特に不憫
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-Utp0)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:14:23.15ID:zI/EOyIg0
>>50
えーっやはり、星野、鼻糞のほうがやはりクズなんだw
評価のポイント教えてよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:08:39.24ID:AI27zZpL0
>>52星野は三輪車詐欺、投網、給付金等がデカイ

鼻糞は出頭している

その点踏まえると五郎はビビりで姑息だから何も出来て無い。

犯罪歴か未遂かの差で大体は同等だからさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-sBHs)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:06:01.91ID:m999Z+grr
五郎軍団の鼻くそなんちゃらってのは鼻くそ軍団の誰かに変なコメントを入れたお陰で地裁からお手紙が届いたようだw

アカウントは四個持ってるらしい
まさかの本人?

やっぱり鼻くそ軍団は裏でしっかり動いてたみたい

小倉 乙
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb0-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:04:34.34ID:Uh58HT7U0
>>55
マジで?
その辺詳しく
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-C4Yn)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:03.41ID:r5XDxgrt0
詳しい事は知らんし、
鼻糞や五郎の事にも興味が湧かないんだけど、
まず、鼻糞と五郎の関係性も、タダの(釣り系)ツベ繋がりで、実際の付き合いは短いんじゃね?

オフ会以前は、ツベのコメント欄から実際に1対1で対等な立場で互いに気を使ってたと推測。
オフ会をやろうと言い出して、
会場の場所を選定したのが鼻糞で、
鼻糞の自宅が近いとか、そういう事情で、鼻糞が主催者みたいな流れになって、
想像以上に大勢集まったのが影響して、鼻糞が勘違いしてデカい態度で五郎を見下すように接したとか、
鼻糞が仕切り役みたいにデシャバッてドカタ系チンピラの本性を現した。 ( ※ 推測 ※ )

五郎は、冷静な判断と対応でムカツキながらも鼻糞の横暴な態度に呆れて、距離を開けようと決心する。

ボートを使って鼻糞以外の数人とコラボ動画を撮る事で鼻糞にギャフンと言わせる計画だったが、
エンジンのトラブルによって計画が失敗する。 ( ※ 推測 ※ )

ハブにされた鼻糞が激怒!

星野は、自分以外の他人を利用する事しか眼中に無い乞地危だから、五郎に感謝する事もなく、
燃料代を請求された事に腹を立てて鼻糞側に便乗して五郎を悪者に仕立て上げる。

常識的な判断が出来る〇〇隊のオッサンや短小〇茎ソーセージ君は、
不満に思ってたとしても腹に収めて攻撃的な言葉や愚痴を溢さない。

五郎も気まずい状況を解りながらも、背に腹は変えられない低所得労働者だから燃料代は貰わないと赤字になる。

星野は、燃料代を請求された事が許せない。
鼻糞は、除け者にされたのが許せない。

星野と鼻糞は結託して、不法係留してるポンコツなボートでソナーも無いのに、
客から金を取って金儲けしようとした五郎を晒しあげる事で、自分に向いてる風向きを変えようと必死www

五郎は、鼻糞や星野と関わった事に反省の日々を過ごしながら、また1つ大人になった。

ザ・ノンフィクション!
東京湾、物乞いとホラ吹きとチンピラの憐れな人間模様。 (〃ω〃)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-fv3q)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:24:20.81ID:AI27zZpL0
>>57星野は乞食、鼻糞はドカタのチンピラ、五郎はお花畑の仲間が居ないと何も出来ないカス。

現にうなぎが鼻糞の悪口旧江戸川とか高洲で方々に言いふらしてるからな。

気持ち悪いオッサンどもの潰し合い
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb0-MoyO)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:03:12.73ID:Uh58HT7U0
五郎の舎弟のタカタカはどうなったんだろう?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Utp0)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:06:38.21ID:rBh2fO/Aa
タカタカって鼻糞の子分じゃなかった?鼻糞いわく首にしたとか言ってたような?w

夏前によしおにみみずとかプレゼントしてたような気もするがうろ覚えだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Utp0)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:32.58ID:rBh2fO/Aa
動画上げてたったの2時間でコメント大盛況だな

書きたくて書きたくてウズウズしてる感じ、笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-YiZ5)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:06:24.86ID:7kVBtEyD0
>>63アイツはナルシストだからスパチャとか嫌なんじゃない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-SHWg)
垢版 |
2020/11/26(木) 01:08:39.61ID:sgv4MjkFr
>>63
普通じゃない星野や鼻糞を基準に考えるオマエも普通じゃないなw

普通の妻子持ちは、家族の団欒を過ごす時間帯だろ!

食べ太郎も含めて、普通じゃないヒマな奴が、ライブ配信でヒマ人を相手にして、
小銭を稼ぐ為に必死にくだらない話をしてるんだべ!?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-7Ivh)
垢版 |
2020/11/26(木) 05:36:12.05ID:eq4c7Ce9r
だべってどこの田舎者?w
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-YiZ5)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:36:14.81ID:7kVBtEyD0
>>67釣り禁止のところで釣りしてるからです。あそこユルイけど本来関係者以外立ち入り禁止とデカデカと書かれてます。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b781-YiZ5)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:39:19.27ID:7kVBtEyD0
>>67あの場所五郎のせいで一時釣り人で土日一杯になって地域住民と土地の管理者がコロナ密恐怖して警察来ましたよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-SHWg)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:31:09.45ID:BIB0Z76/r
>>66
おいら、セネガル出身のパプアニューギニア育ちだがやw
父方の爺ちゃんがオランダ人で婆ちゃんは、コロンビア人。
母方の爺ちゃんはカナダ人で、婆ちゃんはケニア人。
なんくるないさー!
長野のリンゴは、美味いずら!?
東北の料理は、塩っぱ過ぎて高血圧になってまうやんかー?
せやから、ワシ、千葉の市川でドカタしながら “ 息子のハルト ” と2人で YouTuber やってねやけど、
アンチが多てたまらんニダw

一応、私の国籍は日本です。
父親の通名は、星野繁汚。
函館ラサールのOBで、
東京農大のゲテモノ残飯料理研究会の初代会長で、
函館生命科学研究所の所長も兼務してる
“ バツイチ・シコシコ・ティッシュ王子 ” です。。。 デス。。。 出酢! (〃∇〃)ノ

私は、何も悪い事はしてません!!

全て、アンチが悪いんですよー!
誰にも迷惑を掛けて無いんですよー!
YouTuber は、撮影して投稿するのが仕事ですから、不要不急の外出とは違いますよねー!
ジャジャジャン!
ナンデショーカ!?
実はですね、もう中に入ってた犬の珍小と猫の萬仔は、食べちゃったんですけど、、、
視聴者さんから頂いた【きりたんぽ型TENGA】と【ゴキブリの佃煮】を御紹介しようと思って、
三鷹K察署に御相談に行ってマエりました。
ふぅ〜、いやー、疲れましたねー!
もう、お腹ペコペコなんですよー!
とりあえず、
喉がカラカラなんで、生協で買った偽物のビール、頂きますね!



すまん、疲れた。
さて、仕事だ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b0-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:18:21.30ID:0kzMB8l90
五郎の本業って何?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7Ivh)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:09.79ID:kuhdNRGp0
バイトだろバイトwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況