【運動会反省会】
みこ・・・全体的に運営頑張ってたし功労賞は上げても良い
ミオ・・・同じく運営は頑張ってたと思うが、イラつきを隠せてないのともう少しテンション高くできなかったんか?

ロボ子・・・鳥人間のポンは良かった、いちいち叫び声がうるさい、あとは若干空気
フブキ・・・カメラワークは悪くないが休憩を放置したり黙ってる時間多かったりでカメラ役としての働き降りは5割くらい
まつり・・・チーム分けのせいかイマイチガイジ度合いが鳴りを潜めてて空気だったが、PvPでの活躍は良かった
メル・・・前半の空気を取り消す鳥人間での活躍からの退場で数少ない運動会の撮れ高のうちの1つを作った功績はでかい
はあと・・・終始テンション高くはあちゃまらしく赤Bのリーダーやっててよかった、リレーでのあくあフォローもでかい、はあちゃまは大型コラボ向き
アキロゼ・・・鳥人間の時のメルにやられたところが最後の華か、他は大体空気
あくあ・・・本大会の大戦犯、終始勝ちに拘る姿勢はいつもと変わらずだが、障害物での舐めプにリレーでのゴネなど性格の悪さが出まくる
あやめ・・・鳥人間での活躍あり、あとはあまり目立った部分無し
シオン・・・運動会2番目の空気、障害物であくあに舐めプされて勝ったところ以降ほとんど喋ることも無く画面に映ることもなかった
スバル・・・持ち前の陽キャ感で空気が悪くならないよう立ちまわっていたが流石に最後のリレーのあくあにはドン引きしていた
おかゆ・・・PvPではそれなりに活躍していたが目立った行動や言動はそこまでなかった
ノエル・・・本大会3番目くらいの空気、障害物で出番使い果たした奴は大体後半画面にも映らなくなるのが問題だったか
マリン・・・普段喋りまくるくせに自分の競技のときは黙りこくる、特にリレーではガチで震え上がってたレベルでチキンなのが発覚した
ぺこら・・・赤リーダーとしての立ち回りと配信を面白くするための行動が随所にみられる努力家な面が垣間見れた
るしあ・・・PvPでそれなりに活躍、叫ぶだけで撮れ高を出せるのはでかい
すいせい・・・本大会最大の空気、ぶっちゃけ障害物以降何してたか覚えてない
かなた・・・鳥人間でゲートくぐり3回に赤エリア着地と実績を残すが、ゲートくぐりを2回と判断され後でゴネるが一喝され終わるムナシイ結果に
わため・・・まつりとのコンビネーションでPvPで活躍、あとは空気
トワ・・・PvPで活躍、まつりやぼたんといいAPEX勢はやはり強い、チャットで終始他のメンバーを褒める書き込みをしまくってた様子はまさにTMT
ココ・・・赤B枠ダンク&コメ欄炎上の原因だが本人もそれを気にしてかほとんど発言無し、かなたをかばったくらい
ルーナ・・・一言喋るだけでも目立つためルーナの発言に反応する面々も多く意外な目立ち方をしていた
ぼたん・・・PvPでキルを取りまくる百獣の王、PvP戦のMVPは間違いない
ラミィ・・・わためとてぇてぇムーブしてたのは覚えているが正直あまり記憶にない
ポルカ・・・PvPでのガイジムーブでトワの足を引っ張る戦犯に、マリンと声と言動が似てるのでどっちが喋ってるのかもよくわからないという