X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【中卒100kg昏睡レイプ魔】あいぽんの毎日隔離スレ☆78【性欲モンスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-pV0S)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:22:31.98ID:YKuR1+gfa
>>950
レイプ推奨するお前の方が異常だけどな。
ID包茎は皮を剥いてから書き込めよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:00:17.01ID:YTxdBwO1a
うげーツイート覗いてみたら残飯というかゴミみたいな飯の写真見てしまった、吐きそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 17:00:27.98
>>952
バカだろ、レイプっていうのは明らかに合意がない場合じゃないと成立しないだろ
あの場合、客観的に見てそれを判断するのは裁判所や警察だろ
それで捕まってないならレイプではない、お前みたいなバカが判断することではない
逆にコロッケのやってる行為の方が犯罪行為に該当する可能性高い

これをレイプ推奨って思うならお前の頭の悪さこそ異常
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e410-BAQc)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:45:55.77ID:1EkhypK70
コロッケは何気にグッピーの八方美人っぷりと気色悪さを露呈させた功績もあるからな。あの時のグッピーのコロッケなだめてから豚の画像ほりだそうとする作戦はかなり気色悪くて面白かったわ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e410-BAQc)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:49:40.33ID:1EkhypK70
最近釣りばっかでつまらないからコロッケみたいな奴もう一回出てきてほしいけど、女でコロッケ並みに体張れる奴もういないだろうな。ましてや、相手がグロデブとなるとな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-pV0S)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:52:41.72ID:GdVBpuGPa
>>954
何言ってんだお前?
豚本人がLINEなり音声で自供してんだろ

コロッケ本人がバカすぎて証拠を消しちまったから
嫌疑不十分で不起訴なんだよ

包茎剥いてから出直して来いよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:04:57.06ID:z4+yi78q0
人はここまで膨らむんだな
これ脂肪吸引で痩せても妊娠線でるだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-+b+k)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:24:42.16ID:jjgu2uGm0
豚くんはレは犯罪だけど夜這いはセーフだと思ってそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 18:57:59.95ID:z4+yi78q0
女に飢えすぎだろw
そんなに女が欲しきゃ母親にでも泣きつけばいいのに
今までも大体が母親に泣きついてなんとかしてもらってきたんだろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:59.07
>>959
豚が自供してるソース貼ってくれよ
いずれにせよ不起訴だったらレイプとは認められてない
まさかお前の感情が法律に勝るとでも思ってるの?
お前のレイプ発言のほうが名誉毀損で犯罪行為なんだけどなw

犯罪者ってやっぱり頭悪いわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:52.79ID:okn7zRUP0
キ〇ガイ無罪になるから不起訴になっただけやろな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-cGGG)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:53.95ID:BJGwA2pop
狂豚はただヤリモクなだけだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Vz9d)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:37:28.02ID:B32ydK3Pa
なんにしてもコロッケの件の教訓は、あのデブにまともな男女間の交流は出来ない&隙あらばヤることを前提にしている&相手の金や車、部屋を当て込んでいるってエロゲのよくいるような糞な悪役脳ってことがわかったくらい

YouTubeが広告収入カットしたのは朗報だけど、追い込まれるまではまだまだ掛かりそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:04:55.68
>>967
いや、見たけどこれがどうしたんだよ?
よく意味がわからない、誰かに脅されてるのか?
これでも信用できないならお前が犯罪者っていう発言自体も頭いかれてんな
説明を箇条書きでつけろよ、お前の把握してることをすべての人が把握してると思ってるのかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:05:56.59
>>971
今、豚がレイプをしたかどうかの話してるんだが
この動画がなにか関係あるのか?
女?に釣られて晒されてるだけの動画だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-+b+k)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:52.46ID:jjgu2uGm0
矢賀空叶くん!?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-NYuA)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:06:56.24ID:5EpeNCFdd
というか別にあのメンヘラを叩いたからって豚を擁護したことにはならんだろ
あの女が豚未満の脳ミソしてなかったら今頃豚は刑務所に入ってるはずなんだから

なにより騒動中不起訴決定の書類をチラつかせて待てもできないのォ?とか挑発して少しでも疑えばキモいヤリ目信者ファンネル飛んできたの忘れてないからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0c-qHDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:58:37.88ID:j1DjCS710
どなたか豚が今もキャピに住んでいる確固たる証拠を持っている人いませんか❓次凸の時に必要なので。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7476-bpaN)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:36:22.15ID:LW9dggxO0
>>982ありがとうございます!
当局は非常に嬉しい!うぇいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-392t)
垢版 |
2020/12/09(水) 04:39:07.82ID:4fFvRkdm0
姦豚、まだゲームやってる。アンチコメを徹底的にブロックしてるようだな。「ストレスご成長」とか言ってたけどやはり成長ないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ca-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:25:17.30ID:11OPiDl10
🐷
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ca-LBAI)
垢版 |
2020/12/09(水) 07:45:08.75ID:11OPiDl10
破壊王耀太!
もうあの体重で不能でしょ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-bsj4)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:15:07.81ID:i+KKlSUSa
コロッケも糞、豚も糞なのは認めるが
豚だけを可哀想な被害者に仕立て上げる
包茎野郎が居るからややこしくなるんだよなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:33:06.22ID:PQc7X/4fa
>>996
ぶっちゃけ釣りだと事前にみんなコメで言ってるのに、飛び込んでいってやらかした豚がアホだと思うんだが、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況