>>970

そうそうこれだ!

さすがにこれはチェストアプローチ丸出しだな
というか、「チェストアプローチ」って言い方は見習いくんに合わせて言ってるだけだから深く考えなくていい(畑中が動画でそう言ってた)
俺は以前から地声アプローチって言ってる
そう言えばアホでもわかるだろう

もちろん裏声アプローチでも地声感を強くする発声もあるが、これは紛れもなくチェストアプローチ
それもかなりチェスト成分を残したヘッドと言える

如何にも外国人ならではであり、外国人だからこそこれだけのチェスト成分を残せるとも言えるだろう

>>972
進行役がイジけてるから諦めろ
おそらくこのスレで終わりだ

21号のアホが少しでも「寂しいよ〜〜。。。」とか「(T-T)」とか書いてくれれば変わりそうなのにな
残念ながらシカトぶっこいてやがるから厳しいだろう

>>983

まあ、ぶっちゃけると俺は畑中はおろかハルヒすらそんなに見てないんだけどなw
やっぱりバンドやってたりしたから、見る視点が少しズレてるとも言える

でも、花たんとかりぼんぬとかきじねこ辺りをヘッドと思えないのはさすがにYABAIと思うぞw

21号みたいに用語に拘らず詳しくなかったとしても、>>968のように感覚で違いが明白にわかるはずだ

そういえば昔常駐していた俺の師匠も21号同様、用語には疎かったなw