>>804
> 議論が少しされたって自分の手柄みてえに言ってるけどお前は議論に参加したわけじゃねえだろ。お前の手柄じゃねえよ。主に議論したのは俺とか他のスレ民だろ。せめて正しく自分の意見出してから「議論盛り上がった」って言ってくれ。
俺の手柄にはしてねぇだろ
俺だって議論に参加して正しい意見出するときだってあるが俺だって生活があるからずっとスレに貼り付けるわけじゃない。余裕あるときは自分の意見だって出してる
一部を切り取ってないで今までの俺の書き込みを振り替えってみろよ。俺が自分の意見を出さなかったことがどれだけあったか?
>新規発掘は、本当に上手くて皆んながあんまり知らんやつならそりゃありがたいけど、やってることはE〜Dレベルのちょっと探せばいるレベルの歌い手をBだとか偽って話題に出してるだけ。
「本当に上手くて皆んながあんまり知らんやつ」だってここに貼ってるだろ
それに俺が貼ったASKAの奴だってお前最初Bって言ってたしな
ところでお前最近サボってるけどもっと比較なり新規追加なり出せよ
大学生は社会人よりもっと暇だろ
【YouTube】YouTuber・歌い手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-SIe/)
2020/11/19(木) 12:30:22.57ID:HDgwlw990■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています