ゆゆうたコラボ書き起こし55

ゆ「は〜ということで僕からはなんだろなぁ今後は高槻りつさんとのコラボもあるのかなと思って、僕とのコラボは一旦たぶんねこれで終わるとなるんですけどもこっからはですね、あ!スパチャありがとうございます!syamuさんが色んな人とコラボして更にね活動の幅を広げていくのではないのかなと思っております。はーい、って事でですね最後にどうでしょうsyamuさん?例のやつ歌ってもらっていいですか?」
順「ンーw歌詞無い、カシw」
ゆ「歌詞はディスコードに貼っときました貼っといたけどまだ覚えてない感じですかね?」
順「ウン、ナントカw」
ゆ「いけます?音源送ったんでいけると思いますよ。まあなんだろうなぁ、怪しいところは僕もフォローするんで」
順「チョットマッテ!」
ゆ「はい」
順「歌詞…カシカシカシ!!(探してる)エート、ナンダッケ?ヒ、音楽データか??」
ゆ「はいそうですねwじゃあ syamuさんが探してる間僕はトロピカル無職を弾いてます(演奏し始める)」
ゆゆうたが演奏して場をつないでいる間に順平は1分ぐらいムフースフー言いながら探してる
ゆ「(演奏続けながら)準備できたら言ってもらっていいですよ」
順「ア、デキマシタァ」
ゆ「お!じゃあ行きましょうか!」
順「エ!コレ!ウ!歌詞言えばいいのぉ?」
ゆ「そうですねさっきの音源と一緒にやれば」
順「ヤァッ!ネ!流すの?コレ?」
ゆ「はい」
順「アカペラは?」
ゆ「アカペラでもいいですけど…せっかく音データあげたんでそれ流してもらえれば…(順平のアカペラ提案にちょっと残念そうな感じ)」