>>783
別に爆発なんかしてないぞ。そして、確定申告書に関して疑問に思っている人は他にもいる。ただ、知識がないから疑問に思わない人が多いだけで(まあ、書類見れば数字しか無いのおかしくねと思ってもいいと思うが)。そして、炎上しないから正しい正しくないの判断はおかしいだろ。炎上しなかったらその書類の信憑性は上がるとでも?騙される人、気が付かない人が多ければ炎上はしないわけで。

こっちがムキになってレスしていると見ている事自体が偏見になってるんだよ。冷静に見れば単純に確定申告書は信憑性無いよね、信憑性の無い書類を証拠にしても信用下がるだけだから不味いムーブだよねってだけをずっと言っているだけ。批判しているとしたらどちらかというと後者だし。こっちは投資家としてどうなのかなんて分からないから。

長文?を読めないのは勝手だけど読めないから、前のレスを読んでないのに論点が分からないってのは自分の理解力の問題なのだから責任転嫁されたらそりゃそこに関しては怒るしかないでしょ。まあ、それは君じゃないのかもしれないが。