(ワッチョイ e902-tMQb)掘った
・金魚は今回の件が無くても 何処かで似たような事起こすタイプなのは明らかなので 遅かったか早かったかの違いでしかない
・デマウンコは結局まともな証拠出せずにまた逃げたって事で良いのか?
・デマウンコは結局まともに自分の発言の証拠出せてないんだから いつものデマウンコじゃん
・元々ロアがいて金魚いなかった時は平和なにじさんじだったでしょうに
・楓組は月ノコンプレックスが酷いわ
・金魚を支持するのなんてニートだけやろ
・表に一切出さない奴しか信用出来んわ チャイカはやっぱゴミやな
・責められるべきなのはロアよりも運営よりも金魚よりも 鳴神の筈なんだがそうならないのが不思議で仕方ないね
・今のこの「金魚可哀そう!」「運営ガー!」ってわざとやってる様にしか見えんわ まんまドル部と同じ流れで笑うんだが
・二度と金魚みたいな奴取らなきゃ良いだけやで 鳴神も塩2世みたいな奴がにじに入ってくれて心底ニンマリしただろうよ
・にじさんじに所属してる時点で漏れなく運営側だよ 本当に気に入らないなら辞めてる
・結局金魚とロアだから起きた問題なだけであって 他のライバー達なら起きてない問題ってのがしょうもない
・今のご時世何でもパワハラにすれば良いって風潮は行き過ぎてるとは思うわ 普通に仕事してても似たような事はある

ただの鳴神アンチ拗らせて金魚も敵視していつまでも手のひら返せない人か
やたら月ノは上げまくってるから運営なら相当従順なんだろうな
ロジック固定されてるのは自分っていうオチ、何処の肩も持つつもりも無いよ(大嘘)

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e902-tMQb)[sage]:2020/10/21(水) 04:22:14.41 ID:YlnsK36D0
表で運営に説明責任追及してるアホおるけど

説明しろ!→あれやこれの説明にはなってない!
→運営の説明なんかで納得できるか!本人を表に出せ喋らせろ!
→どうせ言わされてるに違いない!やっぱり運営は悪だ!

最初からロジック固定されてるの丸わかりで見てて面白いな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e902-tMQb)[sage]:2020/10/25(日) 04:26:54.06 ID:zdxARIuZ0
>>781
何も誰も正しい事なんてただの視聴者には分かりやしないんだから
何処の肩も持つつもりも無いよ
お前は何としても運営が全て悪いって主張してる時点で偏ってるとしか言いようがない