ガろろ@卍解します
@qualitynine117
晒されてると言われてあそこかなと思い確認したら第三者目線で的確な自分に対する批判が書かれていてその通りだと目が覚めました。匿名のみなさんありがとうございます。
がろろはよく普通の人よりズレてしまうことがあるので…そのときはまた言ってくれたら嬉しいです…

ガろろ@卍解します
あれから考えたんですが対策として今後v関係はにじさんじ以外のことは呟かないようにしますマスクをした顔
あともっと弁解したいけど…それはマンガとかで挽回します口のない顔

ガろろ@卍解します
返信先: @touya2434liveさん
あんまり大きな声でいうとまたしばかれそうなのでここだけのはなしだけど創作、クリエイターな出目金がパクったかパクってないかは置いといて元ネタ訛りのひとが不快に感じているのだからちゃんとリスペクトを伝えた上で謝罪するべき。一方的に被害者面してるのは論外。創作家なのらないでほしい

ガろろ@卍解します
すれ違いと言えば簡単ですが出目金は新人歓迎会をパスしていたりイヴといイマジナリーフレンド召喚して周りに近ずき難いオーラ出してましたからねー。それで味方少ないですいじめられてますは人格に問題あるなと思いました。
あと鳴神にネタ私段階で評価にあたいしませんが
ロアちゃんが心配泣き顔