X



トップページYouTube
1002コメント348KB
タイピー日記スレ part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 013a-dcfB)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:47:06.07ID:aa6B8qQf0
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです

悪い部分を指摘する場合、特定個人への過度な中傷は禁止です
出来るだけ、その事象に関する批判に留めましょう
よい部分もたくさん挙げましょう

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください


重複スレがあったので過去スレを複数記載します

前スレ
タイピー日記スレ part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603420311/

タイピー日記スレ part31(実質33)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603373409/

タイピー日記スレ part31(実質32)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603373162/

タイピー日記スレ part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1603373110/


NG推奨
(ブーイモ MM76-7vGL) ←1つのスレッドで400弱レスをする荒らし
(ブーイモ MM0d-7vGL) ←同上
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:35.55ID:+bFHlFL00
>>932
金をかなりケチってというか、
元々そんなに動物が好きってわけでもないだろうし、
動物(ペット)に対して金を使うって感覚があんまりないんだと思う
だからありものの餌をあげるし、皿とかもわざわざ買うんじゃなくてありもので一番良さそうなのを使ってるだけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:50.36ID:VYjO7Ndja
>>925
テレビのワイドショーも俗悪でくだらないが、周知してほしい問題を周知させる機能はあるってのと同じだよ
使い方次第
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-gXGW)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:07:58.28ID:FVStcwz20

「コレコレを可愛がってくれたみなさんへ」
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82cd-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:08:51.40ID:2gPJE4Q80
>>950
成犬成猫じゃ稼げないからだろうねぇ
2匹のメイン動画なくなって本当残念
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d02-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:09:35.56ID:ePxc0i+K0
>>963
逆に俺に何が出来るんだ
悪事暴きしか無理
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:22.33ID:1az9hrPx0
>>963
コレコレはキチガイじゃないよ。差別用語やめよう
今まで悩みある人達の問題を解決したり、犯罪行為をしている人を逮捕にまでもっていってる
だからここの人達もコレコレに連絡したのだろう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa45-9Kcm)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:31.34ID:VYjO7Ndja
>>921
なんかそういうのは、自分の好きな子たちだけが助かればいいというエゴになりませんかね。。
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e3-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:10:39.21ID:DVpp/Cu10
コレコレたしかに期待しすぎない方がいい
たまに「俺に被害ねえしw」とか言って軽く取り上げて終わることあるし。
ただかねこあやのときのように、ごく稀に名探偵コナンみたいな奴出てきて新事実見つかったりもする
凸ママがコレコレにぶつかればオモロいことにはなりそうだが…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/IXP)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:39.17ID:smaw5Byud
1回でもコレコレでもなんでも問題デカくした方がいいぞ
愛誤って身近にたくさんいるし考えさせる為にはそういうことするしかねえよ
70歳の人が影響されて飼ってるとか後見人いても普通の選択としては正しくないし
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-3XbD)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:56.00ID:jOkHGzFB0
そのキチガイ配信者が炎上にたりうると判断するようなことやらかしてるチャンネルならどのみち炎上中orいずれ炎上大破コースなのでは?
そもそも今の状況でも垂れ込んだ本人が何言いたいか分からなくて変なのに粘着されてるなで逆に自爆するコースの確率も結構あるけど
それは出たとこ勝負でしょ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:11:58.97ID:+bFHlFL00
子犬や子猫のほうが再生回数稼げるってのもあると思うが
ぶり→りん→でん…と小さい状態から飼っているうちに、
子供(本当にサイズが小さいもの)しか可愛がれなくなってる気もする
ある程度育ったら、餌だけやっとけば十分だろ、みたいな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e111-tuxF)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:12:13.98ID:kVrl2/vk0
>>856
そういうのもさ、一般的な飼い猫は野菜食べないけど、タイピー猫は特別だから野菜食べるみたいな流れで、とにかくタイピー猫は他と違うをアピールしてたから
外に放したり待てやお手させたり
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8b2a)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:12:16.36ID:CCyuRRQHd
りんを悲しませるやつは許さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8b2a)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:12:31.07ID:CCyuRRQHd
りんの悲しい顔見たくない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-KmPG)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:12:32.83ID:ucLJgITpM
タイピー母「だったら動画動画で稼いでみればいいじゃない」
動画を金儲けに利用することを肯定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況