>>136
金魚がロアを何故か金魚と同じ地域の訛り扱いして私のはナチュラルだから悪くないっていう自己弁護と ←金魚の主張は一貫して天然のなまりだから相手も同じ地域かもと思うのは自然そもそも自己弁護してはいけない理由ってなに?
DMで伝えるべきって一方的に長文書いただけで会話になってないこと ←金魚ロアの問いには答えてる、ロア金魚の問いかけ無視で答え出てるが?
いきなり私の訛りはナチュラルだあああって長文とブーメラン冷静煽り ←冷静でいられますか?って普通に指摘だが?自分は違うだなんて書いてないし本人も展開によってはそうなるってわかってるから出た言葉だろ
しかもロアにはどこの地域かすら裏でも言えないこと ←自分の出身地隠して
オーディションの時はどうだったかもわからない
配信したら緊張して過呼吸になったり胃腸痛めるとか言い出す謎の言い訳←これに関しては本人が診断書なり出さない限り証明なんて出来ないだろ、まぁお前らロア信者が殺したからそれも出来ないんですけど

ロア信者っていちいち全部説明してあげないと理解できないってま?