>>108
>嘘ってFXの件のことを言ってるんだと思うが
なぜ、嘘=FXの件になるのかの思考回路は謎だが、金があるから悠々自適っていう限りじゃないだろ。
田舎でのんびりとした時間の中で全部でなくとも好きな事していけるのは悠々自適といってもいいんじゃないか。

>弟子屈に住んでること、車の所有権、会社経営の過去等に関しては別にナブラ側から何か証拠出せとか疑うような発言は無かった認識。
これは論点をずらしてますね。住んでいるところや車の情報、会社経営についてはナブラ側が暴露した形でしたよね。
車内での会話もアップしてましたが、「盗聴」にあたりますね。その盗聴した内容を第三者に漏らしたりした場合には、電波法第59条に違反したことになります。

>元々北海道出身なのに、道内の引越しを"移住"って言っちゃってる件についての説明が出来れば良かったと思う。
会社の同僚に稚内出身の方がいるから聞いてみたよ。札幌、釧路にも住んだことがあるみたいで道内でも西と東では大きく違うみたいね。
金銭感覚や住宅事情、物価や距離的な感覚、仕事の価値観ももちろんだが。他の都府県内での移動と北海道内の移動は同じではないらしい。
移住って言っても過言ではないし、それをなぜ移住と言ってはいけないのか逆に質問されたわw