【炎上】ねおの保護猫はヤラセで金儲けしてて許せない!!!(こたちゃ、アンチ、タイピー日記、でんちゃん)
https://www.youtube.com/watch?v=IFhaM7RHqpg

ichimona
2 日前
それとこたちゃのトイレトレーニングが始まってから。ふと画面の隅にトイレが映ったんですがオシッコの固まりが何個も転がっていて猫ってキレイ好きだから汚れたトイレ嫌がりますよね。まだ信じてた時だったので『エッ?』って思いました。

ケロヤン
2 日前
こたちゃのトイレ掃除してないですよね。

ichimona
2 日前
@ケロヤン さま
気がついてる人って他にもいたんですね。
飼い主としてご飯、トイレの片付け、遊ぶって基本だと思うんですが何も出来てない。
上3人のトイレもひょっとしてそぅなのかな。

natsukicafe
15 時間前
私も気になっていました。頻繁に顔を見に行っているのであれば一回ずつ捨てますよね、普通は。そうでなくてもせめて撮影の前には綺麗にするとか。全然世話してないのがバレますね。